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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Tiramisu en verrines^^

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Côté marché :

3 œufs + 1 blanc d’œuf

3 cs de sucre en poudre

300 g de mascarpone

15 cl de café fort

1 cs d’Amaretto

1 paquet de biscuit type Brossard

2 cc de sucre glace

QS de cacao amer

Préparation :

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.

Incorporez le mascarpone tout en continuant de fouetter.

Montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre glace à la fin.

Incorporez-les à l’appareil précédent.

Dans une assiette, versez le café et l’amaretto. Trempez rapidement les biscuits dans l’assiette.

Dans des verres ou de petites coupes individuelles, alternez les couches de biscuits et les couches de crème. Filmez et laissez au frais au moins 3 h.

Au moment du service, saupoudrez de cacao amer.

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P
un bon petit dessert
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J
Très jolie présentation pour ce délice, bravo !!!!! Bises
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P
une vraie tuerieeeeeeeeeeeeeeee
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G
un délicieux tiramisu un dessert dont ont ne se lasses pas<br /> bon après-midi
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