3 Février 2013
Voici mon nouveau filleul qui vient tout juste de rejoindre mon équipe.
Il se trouve en Bourgogne, dans le département de l’Yonne à 6 km de Sens.
Si vous habitez cette région et que vous n’avez pas encore de conseiller Demarle, vous pouvez désormais contacter Mr Gérard Wolf à Paron qui se fera un plaisir de vous accueillir pour un atelier culinaire à son domicile ou d’en organiser un au vôtre.
Son adresse : 27 rue Colette à Paron
Tél : 06/60/44/02/69
Mail : gerard.wolf0715@orange.fr
Je suis allée chez lui hier pour lui faire son atelier de lancement, nous avions préparé des clafoutis aux courgettes, chèvre et piquillo, des mirlitons à la framboise, des tartelettes aux ravioles du dauphiné et une crème anglaise au Cook’in.
J’avais également apporté une flognarde pommes, poires, pralines roses (dans le moule marguerite) ainsi qu’un gâteau à la caroube garni d’une ganache chocolat au lait et chocolat noir dans le moule cœur qui est en vente uniquement jusqu’au 15/2/2013.
Voici les photos, les recettes suivront.
Si vous souhaitez également rejoindre mon équipe, n’hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14
Mail : linoue@laposte.net
Le marché couvert
La cathédrale St-Etienne de Sens
Statue de Saint Étienne sur le trumeau du portail central de la façade occidentale
Les ateliers culinaires Cuisine Guylaine de Février sont ici, clic !
Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Février sont ici, clic !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
Mots clés Technorati : Ateliers culinaires Reims,Tinqueux,Cuisine Guylaine,Demarle,Flexipan,Cook'in