4 Février 2013
De petits muffins tout à fait délicieux pour le concours apérivrais, avec de petits morceaux d’abricots secs, on en redemande !
Un conseil : doublez la recette !
J’ai utilisé les empreintes florentins : réf.FP 2115
Vous avez jusqu’au 15 février pour participer, pour envoyer votre recette c’est ici.
Côté marché :
Pour 15 pièces environ
90 g de farine T 55
30 g de farine de pois chiches
1 cc de bicarbonate
1 œuf
1 pincée de sel
6 baies roses
1 cs d’huile
1 yaourt nature
15 Apérivrais
8 abricots secs
4 tranches de truite fumée
8 tomates cerise
Préparation :
Dans un cul de poule, mélangez les farines avec le bicarbonate, le sel, les baies roses écrasées entre les doigts.
Dans un second, mélangez l’œuf, l’huile et le yaourt.
Répartissez la pâte dans le moule en silicone, ajoutez qqs dés d’abricots et un apérivrais au centre.
Enfournez 18/20 mn à 180°C. Attendez 5 mn avant de démouler.
Sur une pique en bois, enroulez un petit morceau de truite fumée et une 1/2 tomate cerise, piquez dans le palet/muffin.
Servez aussitôt.
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