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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Panna cotta violette/framboises

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  • De délicieuses panna cotta, un dessert toujours bien apprécié.
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  • Côté marché :
  • Pour les crèmes :
  • Pour 6 verrines
  • 2 feuilles de gélatine de 2 g
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 20 cl de lait entier
  • 75 g de sucre à la violette
  • Pour le coulis :
  • 250 g de framboises surgelées
  • 80 g d’eau
  • 6 cc de sucre glace
  • En outre :
  • QS de paillettes d’or
    Préparation :
  • Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide pendant 10 mn.
  • Faites bouillir 20 cl de crème liquide avec le sucre à la violette, mélangez à la cuillère en bois, filtrez.
  • Egouttez la gélatine, ajoutez-la à la crème chaude, mélangez, versez ensuite le reste de crème liquide et le lait, mélangez bien.
  • Versez dans des verrines ou dans moules flexipan et laissez au frais pendant au moins 2 heures.
  • Dans le bol du robot mixez les framboises décongelées avec le sucre glace et environ 80 g d’eau.
  • Au moment du service, versez le coulis sur la pannacotta et décorez de paillettes d’or (facultatif).

IMG_0052 (Copier)

 

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L
rien que de voir la photo cela donne envie d'en manger. et quel mélange de saveur qui doit être très bon !
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I
C'est fruité comme j'aime ! et je viens juste d'acheter de l'or alimentaire ( paillettes )
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C
j'adore ces saveurs : de bonnes petites panna cotta !
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N
un petit concours sur mon blog pour la Saint Valentin si cela te tente<br /> http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2013/01/13/26036731.html<br /> Belle soirée
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