750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Velouté de potiron et céleri^^

IMG_0291 (Copier)

IMG_0299 (Copier)

Cela fait un bon moment que je ne vous ai pas posté de recettes de potage et pourtant il y en a sur la table pratiquement chaque soir l’hiver. Il ne vous faudra que peu de temps pour la préparation et franchement c’est bien meilleur que la soupe en brick.

Mes potages sont toujours différents et j’y ajoute très souvent du fromage frais.

J’ai particulièrement apprécié celui-ci, voici la recette :

Côté marché :

700 g de potiron

350 g de céleri rave

250 g de pommes de terre

2 cubes bio de légumes

2 carrés frais

Préparation :

Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en petits morceaux.

Déposez-les dans une marmite avec 1,5 l d’eau.

Quand l’eau commence à bouillir, ajoutez les cubes de légumes bio, baissez le feu et couvrez.

Laissez cuire environ 20 mn.

Incorporez les carrés frais. Mixez le tout.

Servez sans attendre !

IMG_0297 (Copier)

Vous trouverez d’autres idées de soupes, potages ou veloutés sur mon blog dans la rubrique :

Bar à soupes, clic !

Quelques photos

janvier-2012-2449--Copier-.jpg2011-fev-4052--1280x768-.jpgIMG_3435 [1280x768]

IMG_3604 [1280x768]

 

Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Mars 2013 sont ici, clic !

  1. bannière-recrutement

    Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

    Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

    Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bonjour,hier soir j'ai fait le velouté potiron céleri,un vrai régal,merci pour cette excellente recette.Bonne journée.Tinou
Répondre
G
une délicieuse soupe surtout par ce temps retour de la neige et froid glacial<br /> un excellent week-end
Répondre