24 Février 2013
A l’heure du thé voici des petits gâteaux qui plairont à vos invités, j’ai utilisé les nouvelles empreintes marguerites mais vous pouvez prendre d’autres empreintes d’une contenance de 7 cl. Vous pouvez aussi remplacer la poudre de noisette par de la poudre d’amande. Mon code réduction sur le site Gourmandises : PAL13678
Côté marché :
Pour 12 moelleux
2 œufs
150 g de farine
1 cc de bicarbonate
100 g de sucre
75 g de poudre de noisette
60 g de beurre
30 g de praliné Guy Demarle, clic
1 yaourt à la grecque bio de 150 g
Préparation :
Faites fondre à feu doux le beurre, ajoutez le praliné, mélangez.
Dans un cul de poule, mélangez la farine avec le bicarbonate et la poudre de noisette.
Fouettez dans un bol les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre tiédi puis le yaourt.
Versez cet appareil dans le mélange farine/noisette.
Répartissez dans vos empreintes en silicone ou autres.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 18 mn.
Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Mars 2013 sont ici, clic !
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