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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Planning des ateliers Cuisine Guylaine de Mars 2013^^

Rencontres autour d’une cuisine de bonheur et de simplicité.

Cuisine Guylaine vous ouvre ses portes pour partager des instants gourmands en apprenant à harmoniser les saveurs, les couleurs et les textures.

Des recettes pour toutes les occasions.

Vous trouverez ici les dates des différents ateliers, certaines restent à définir, possibilité de choisir votre date.

Des bons cadeaux pour les anniversaires, Saint-Valentin, fêtes de fin d'année, fêtes des mères, fêtes des grands-mères sur demande.

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Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

 

Mercredi 6/03/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

Les recettes :

      Feuilletés au saumon

Filet mignon à la moutarde ancienne

Pastéis de nata (petits flans portugais)

Apporter des boîtes pour le transport

 

Jeudi 7/03/2013

Atelier Pause-café de 16h à 18h

1h de cours et 1h pour la dégustation (café et thé offerts)

25 euros par participant

Muffins au caramel et à la fleur de sel, chouquettes, cupcakes, pancakes,

tartelettes au citron, mini-cakes, moelleux à la pistache ou à la noisette...

Un moment de détente à passer entre collègues ou amis, 10 personnes maximum.

Vous repartez avec les gourmandises que vous avez préparées si vous ne les avez pas toutes mangées !

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mardi 12/3/2013

Atelier de 12h à 13h30

1 h de cours et 1/2 h pour la dégustation

20 euros par participant

Rillettes de saumon

Médaillon de filet mignon laqué au miel et son écrasé de pomme de terre

Whoopies au Nutella

 

Jeudi 14/03/2013

Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mercredi 20/3/2013

Atelier boulange : de 15h30 à 18h30

Petits pains courgettes & chèvre

Bretzels lardons/gruyère

Brioche légère

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mardi 26/03/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18 h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

      Salade de lentillons de champagne saumon et hareng fumé au vinaigre de framboises de Reims

Médaillon de filet mignon au miel et aux 5 épices, flan de légumes

Tartelettes au citron meringué

Apporter des boîtes pour le transport

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Atelier dînatoire sur réservation uniquement, vous pouvez ainsi choisir votre date

de 16h à 19h (+ 1 heure pour le repas) ou de 17h à 19h (+ 1 heure pour le repas) suivant la formule choisie

Aumônière de saumon à la ricotta

Filet mignon en croûte feuilletée, écrasée de pommes de terre

Chouquettes ou profiterolles

Atelier dînatoire de 3 heures : 50 euros par participant pour les 3 plats (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 apéritif + 1 verre de vin + 1 café offert

Atelier dînatoire de 2 heures : 40 euros par participant pour 2 plats au choix (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 verre de vin + 1 café offert

  Possibilité d'inviter la ou les personnes de votre choix à partager votre repas (elle(s) ne participe(nt) pas aux cours), le rendez-vous est à 19 heures.

Accompagnant : 20 euros pour les 3 plats ou 15 euros pour les 2 plats

 

Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Mars sont ici,clic !

  1. bannière-recrutement

    Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

    Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

    Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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P
très beau planning
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