26 Février 2013
Rencontres autour d’une cuisine de bonheur et de simplicité.
Cuisine Guylaine vous ouvre ses portes pour partager des instants gourmands en apprenant à harmoniser les saveurs, les couleurs et les textures.
Des recettes pour toutes les occasions.
Vous trouverez ici les dates des différents ateliers, certaines restent à définir, possibilité de choisir votre date.
Des bons cadeaux pour les anniversaires, Saint-Valentin, fêtes de fin d'année, fêtes des mères, fêtes des grands-mères sur demande.
Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Mercredi 6/03/2013
Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18h
Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)
60 euros par participant
Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)
50 euros par participant
Les recettes :
Feuilletés au saumon
Filet mignon à la moutarde ancienne
Pastéis de nata (petits flans portugais)
Apporter des boîtes pour le transport
Jeudi 7/03/2013
Atelier Pause-café de 16h à 18h
1h de cours et 1h pour la dégustation (café et thé offerts)
25 euros par participant
Muffins au caramel et à la fleur de sel, chouquettes, cupcakes, pancakes,
tartelettes au citron, mini-cakes, moelleux à la pistache ou à la noisette...
Un moment de détente à passer entre collègues ou amis, 10 personnes maximum.
Vous repartez avec les gourmandises que vous avez préparées si vous ne les avez pas toutes mangées !
Apporter des boîtes pour le transport
Mardi 12/3/2013
Atelier de 12h à 13h30
1 h de cours et 1/2 h pour la dégustation
20 euros par participant
Rillettes de saumon
Médaillon de filet mignon laqué au miel et son écrasé de pomme de terre
Whoopies au Nutella
Jeudi 14/03/2013
Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Mercredi 20/3/2013
Atelier boulange : de 15h30 à 18h30
Petits pains courgettes & chèvre
Bretzels lardons/gruyère
Brioche légère
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Mardi 26/03/2013
Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18 h
Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)
60 euros par participant
Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)
50 euros par participant
Salade de lentillons de champagne saumon et hareng fumé au vinaigre de framboises de Reims
Médaillon de filet mignon au miel et aux 5 épices, flan de légumes
Tartelettes au citron meringué
Apporter des boîtes pour le transport
Atelier dînatoire sur réservation uniquement, vous pouvez ainsi choisir votre date
de 16h à 19h (+ 1 heure pour le repas) ou de 17h à 19h (+ 1 heure pour le repas) suivant la formule choisie
Aumônière de saumon à la ricotta
Filet mignon en croûte feuilletée, écrasée de pommes de terre
Chouquettes ou profiterolles
Atelier dînatoire de 3 heures : 50 euros par participant pour les 3 plats (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 apéritif + 1 verre de vin + 1 café offert
Atelier dînatoire de 2 heures : 40 euros par participant pour 2 plats au choix (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 verre de vin + 1 café offert
Possibilité d'inviter la ou les personnes de votre choix à partager votre repas (elle(s) ne participe(nt) pas aux cours), le rendez-vous est à 19 heures.
Accompagnant : 20 euros pour les 3 plats ou 15 euros pour les 2 plats
Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Mars sont ici,clic !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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