27 Février 2013
Côté marché :
Pour 10 gâteaux
Empreinte Bûchettes réf.FP 2320
150 g de farine
50 g de poudre d’amandes
75 g de sucre
1 cs rase de miel
1 cc de bicarbonate
3 œufs
50 g de beurre ramolli
1 yaourt nature bio
10 after-eight
Préparation :
Dans un cul de poule fouettez le beurre avec le sucre et le miel.
Ajoutez les œufs, mélangez, puis incorporez la farine, la poudre d’amandes, le bicarbonate, le yaourt et le beurre ramolli.
Mélangez le tout avec la maryse.
Déposez l’empreinte sur la plaque perforée.
Versez la pâte dans les empreintes.
Coupez les chocolats en 2 et enfoncez-les dans la pâte.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 20 mn.
Laissez-les refroidir 5 mn avant de les démouler sur une grille.
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