750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Petites bûchettes aux After-Eight^^

 

IMG_0363 (Copier)

Côté marché :

Pour 10 gâteaux

Empreinte Bûchettes réf.FP 2320

150 g de farine

50 g de poudre d’amandes

75 g de sucre

1 cs rase de miel

1 cc de bicarbonate

3 œufs

50 g de beurre ramolli

1 yaourt nature bio

10 after-eight

Préparation :

Dans un cul de poule fouettez le beurre avec le sucre et le miel.

Ajoutez les œufs, mélangez, puis incorporez la farine, la poudre d’amandes, le bicarbonate, le yaourt et le beurre ramolli.

Mélangez le tout avec la maryse.

Déposez l’empreinte sur la plaque perforée.

Versez la pâte dans les empreintes.

Coupez les chocolats en 2 et enfoncez-les dans la pâte.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 20 mn.

Laissez-les refroidir 5 mn avant de les démouler sur une grille.

IMG_0356 (Copier)

IMG_0379 (Copier)

Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Mars sont ici,clic !

Les Ateliers CUISINE GUYLAINE de Mars sont ici, clic !

  1. bannière-recrutement

    Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

    Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

    Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

  2. Mots clés Technorati : Ateliers culinaires Reims,Tinqueux,Conseillère Demarle,Flexipan,Cook'in

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
qu'elle originalité, je n'aurais jamais eu l'idée de manger des after-eight dans une préparation sucrée. bravo pour cette originalité
Répondre
L
sympa ces petites gourmandises !
Répondre
V
J'adore l'idée, très original :)
Répondre
C
Pour moi qui ^prends toujours un after eight avec mon café c'est parfait.
Répondre