1 Mai 2007
Je vous offre ce petit brin de muguet et vous souhaite tout le bonheur du monde !
Voici une tarte faite il y a un petit moment déjà et que nous avons bien aimée. La recette de la pâte brisée est ici. J'ai seulement ajouté des graines de pavot dans la pâte.
Côté marché :
1 pâte brisée
460 g de saumon frais
120 g de truite fumée
25 cl de crème légère
3 oeufs
sel gris bio
poivre et baies rouges
10 brins de ciboulette
Faites cuire à blanc la pâte pendant environ 15 mn à 180°C.
Emiettez le saumon frais dans le fond de la tarte, si celui-ci est congelé, le mettre qqs minutes dans l'eau bouillante puis égouttez-le.
Déposez la truite fumée en lanières sur le dessus.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème liquide, la ciboulette ciselée, sel, poivre et versez sur le fond de tarte qui a été précuit.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 20/25 mn.