1 Février 2008
Voici une recette que je viens de tester, Romain qui adore la semoule a beaucoup aimé. Je l'ai trouvée ici sur La Table Monde. Trés facile et rapide à préparer car il ne vous faudra que 2 mn et 5 mn de cuisson.
La prochaine fois j'ajouterais qqs carambars en plus !
Côté marché
pour environ 10/11 personnes
1 l de lait
20 carambars
80 g de semoule
2 cs de sucre (que j'ai ajouté)
Déballez les carambar c'est le plus long.
Faites bouillir le lait avec les carambars en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.
Ajoutez la semoule en pluie et mélangez jusqu'à épaississement.
Versez dans des ramequins ou des moules mous.
Laissez refroidir et rangez-les dans le réfrigérateur.
Puis, dégustez !
Vous pouvez ajoutez aussi une petite sauce au caramel pour les plus gourmands.
Faites fondre 4 carambars avec 4 cs de crème fraiche dans une petite casserole (pour 4 personnes).
D'autres recettes avec des carambars :
Petits pots de poires confites aux carambars