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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Moëlleux aux pommes et sa sauce caramel au beurre salé

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Côté marché

2 pommes

100 g de farine

1/2 sachet de levure

100 g de sucre

100 g de beurre fondu

2 oeufs

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Préparation :

Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux, incorporez les oeufs un à un puis la farine mélangée à la levure et la pincée de vanille.

Versez dans un moule à cake en silicone. Répartissez les pommes en rondelles sur le dessus en appuyant légèrement.

Faites cuire environ 25 mn à 210°C, puis 15 mn à 180°C.

Laissez reposez 10 mn puis démoulez sur une grille et laissez refroidir.

Servez avec la sauce caramel au beurre salé. C'est délicieux !!!

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Samedi nous sommes allés passer la journée à Disneyland avec les enfants, voici quelques photos :

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Bonne semaine à vous tous !

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M
quel dessert gourmand!!! ce devait être exquis!!!
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P
tu es un as en patisserietous tes petits délices me donnent envie de les dévorer... et les photos sont très bellesamicalement, patoo
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M
Souvenirs, souvenirs, j'ai adoré nous sommes allés deux fois et si j'habitais plus près..... c'est merveilleux et fantastique ! ton caramel au beurre salé, mhum un régal !
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I
il est vraiment envoutant ce moelleux ! par contre je ne t'aurais pas accompagnée à Disneyland !!
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A
Tes photos me donnent l'eau à la bouche !
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M
Hummmmmmmm ......... le caramel au beurre salé ! Irrésistible ! Et il se marie si bien avec les pommes.Michèle
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M
Du caramel au beurre salé ! Quelle belle réalisation tu nous présentes là ! Je note tout de suite l'idée pour la refaire. Et j'adore ton gâteau aux pommes pour l'accompagner. Merci pour ces deux belles recettes.
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M
Tes photos sont irrésistibles tout comme ce fondant ;)
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M
Ton gâteau est......extraordinaire! pourtant il est simple mais avec cette sauce cela doit être sublime. Je vais tester car jamais fait.
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A
très tentant ton gâteau !!!!! et merci pour la recette de la crème au caramel ! j'en prends bonne note !peux-tu me dire si il y avait beaucoup de monde à eurodisney ? j'y vais dans 10 jorus et j'ai peur que ça soit bondé et les manèges inacesssibles...Merci biz
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P
Alléchante cette part avec le caramel coulant !
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M
Avec ces magnifiques coulures je salive !!!!!
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C
Tes photos sont tellement belles que j'en bave à travers mon écran!!!!
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M
Oh ce coulant est parfait pour ce moelleux et les pommes quel régal aussi ! Disney me rappelle de supers bons souvenirs, en sortant nous allions déguster une gourmandise et au festival et dépenser un peu d'argent dans les souvenirs lolllbisous
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C
Tu sais que tu n'étais pas très loin de chez moi juste 1/2 h en voiture ! Et le pire c'est que je n'ai jamais été à Disneyland!! ;-))
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M
ooooooooooooh ma chère guyaline, comme c'est splendide!!! et ton gateau aussi!! je vous embrasse très fort!! micky
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L
Tu me donne une de ses envie....uauu, qu'elle est belle cette tarte!
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E
J'adopte ce moelleux car bien sûr, j'adore les pommes. Et étant une caramelo-addict, tu penses bien que je mets triple dose de sauce par dessus !
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M
tu sais nous parler toi ;-))
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L
Ce gâteau est à tomber !!!
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P
Je fonds complétement devant ce gâteau.
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R
Ce moelleux est terriblement attirant et si tentant! Mmhhhh, tout ce caramel qui dégouline....Bises,Rosa
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M
Le caramel qui coule est un appel à la gourmandise.
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F
Hummmmmmmmmmm, j'en voudrais bien je fais un peu près la même recette pour le fondant aux pommes mais avec la sauce caramel, c'est une note très appetissante, je testerais ;-)je te remercie chère Guylaine...Et aussi merci pour tes splendides photos de Disney, mon fils va être enchanté de les regarder en attendant notre départ au mois de maiBisous orangés
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C
Simple mais tellement bon avec du caramel au beurre salé!!Toujours de belles photos!Bonne journée!
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J
Une recette que je note tout de suite, pommes/caramel/beurre salé mmmhhh que du bonheur de passer au dessertMerciii aussi pour ces magnifiques photos Bisousjaclyne
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