23 Novembre 2007
Côté marché :
4 jaune d'oeufs
125 g de sucre semoule
50 g d'amandes en poudre
50 g de beurre ramolli
80 g de noisettes en poudre
60 g de farine
Blancs en neige
Travaillez les jaunes avec le sucre. Battez et mélangez à l'aide de la spatule pendant 1/4 heure.
Ajoutez le beurre ramolli, continuez à battre.
Ajoutez la farine tamisée, la poudre d'amandes et la poudre de noisettes.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
Enfournez pour 30 mn à th 6.
Cette recette est tirée du livre les cordons bleus de Champagne-Ardenne.
Une autre recette de gâteau creusois, ici !
Je remercie toutes les bloggeuses qui ont relayé ce message, pour ceux et celles qui n'ont pas eu connaissance de cette information, le billet est ici, clic !
Les fonds collectés seront reversés en totalité à la recherche pour cette maladie par le biais de l'Association Française de l'Ataxie de Friedreich, (AFAF).
DEDICACE du livre le 24 Novembre par Mr et Mme Maréchal
Librairie Guerlin-Privat
70 place d'Erlon à Reims
de 16 heures à 18 heures
Un cadeau à offrir ou à s'offrir pour Noël !