750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Moelleux coulants au chocolat

IMG_5489___P_bis

Voici des petits moelleux faits il y a qqs jours qui sont très bons, encore une recette tirée du magazine Cuisinez pour vos amis.

Côté marché :

100 g de chocolat pâtissier

120 g de sucre

90 g de beurre

3 oeufs

40 g de farine

IMG_5476___P_bis

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Fouettez les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à blanchiment.

Mélangez les 2 préparations, puis incorporez la farine tamisée.

Versez dans des ramequins beurrés, et enfournez pour 10/15 minutes. Servez dès la sortie du four, démoulez ou non.

8

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
$
Je fonds, je fonds, je... vais me répéter lol!
Répondre
C
Mon pêché mignon, ces p'tits coulants!
Répondre
M
J'arrive !!!!c'est un de mes préférés !bises
Répondre
S
J'en prends un en passant, je ne peux vraiment pas résister à la tentation !
Répondre
J
HUMMMMM J'en veux j'ne veux j'en veux ... hummmmmmmmmm
Répondre
I
Hmmm !!! Et c'est une petite sauce caramel en accompagnement ???
Répondre
M
quel bonheur de voir cette ces images :)
Répondre
C
J'adore ces assiettes de desserts...et un coulant...je craque!!Bonne soirée!
Répondre
V
Ils m'ont l'air délicieux tes petits moelleux!
Répondre
M
ils sont magnifiques!! merci guylaine!! biiises micky
Répondre
L
je craque!!! tout ce qu'il y a sur l'assiette me plait!
Répondre
L
Je craque!!!! Tu me donnes faim du coup!
Répondre
S
J'ai tout ce qu'il faut, je te tiens au courant;)Bises:):)
Répondre
M
j'ose même pas imaginer lintérieur!^^
Répondre
E
Je t'en chiperais bien un, je commence à avoir sérieusement faim moi :p
Répondre
C
Je craque pour les moelleux et en particulier ceux au chocolat !!
Répondre
L
mmmmh, ils sont très appétissants!
Répondre