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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Pommes au four au carambar, pain d'épices et sirop d'agave

Une petite recette faite il y a quelques jours, toute simple mais délicieuse.

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Côté marché :

Pour 4 personnes :

4 pommes

4 tranches de pain d'épices

4 carambars

25 g de beurre salé

sirop d'agave

glace à la pomme

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Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les pommes et videz-les avec un vide-pomme en essayant de ne pas aller jusqu'au bout du fruit.

Disposez les tranches de pain d'épices dans un plat à four, mettez 1 pomme sur chaque tranche, déposez un carambar dans chacune d'elles et remplissez jusqu'en haut du fruit avec le sirop d'agave.

Coupez le beurre salé en petits morceaux et déposez-le au fond du plat. Laissez cuire environ 30 mn.

Vous pouvez servir avec une boule de glace, j'ai pris de la pomme mais vous pouvez servir aussi avec de la vanille.

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M
miam fo vite ke jéssé dotan ke ma mami fé un pin dépicé extra!
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M
mais je n'avais pas noté la recette et j'ai oublié le siropmais c'est terrible comme dessert
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J
Voilà, c'est "dans la boîte à recettes" ! Je la ferai quand ma petite fille sera là début avril.
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M
Moi qui fais souvant des pommes au four bonne idée les carambars !!!
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C
C'est excellent! Ta présentation est très jolie...
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M
elles sont magnifiques tes pommes!! mais c'est quoi le sirop d'agâve??? biiiiises micky
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B
j'avais déjà râlé chez barbichounette et je re râle de jalousie chez toi.c'est fou ce que les pommes sont exotiques:-) pour moi !mange ma part, lentement s'il te plait ....
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K
Oui, c'est effectivement une bonne idée!
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N
quelle bonne idée....
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C
Salut, le résultat est merveilleux, gourmande va ;-)AmitiésClaude
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A
Une association que je vais aimer, c'est sûr. Merci pour la recette !
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S
J'en connais ici qui se lècheraient les babines devant un tel dessert...
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M
Excellente idée pour terminer les carambars!
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C
Un délice pour le dessert !
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B
bravo à ton petit mai ces croissants ont l'air délicieux!
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M
J'ai déjà vu des recettes avec des carambars hihi cela va me rappeler mon enfance.Tes pommes sont belles. Mmmm.....
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