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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Petits pots de crème à la framboise

collage

Voici des petites crèmes faites lundi dans le but de récupérer les blancs pour de futurs macarons.

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Cette recette est tirée du livre de Jean Sulpice : Ma cuisine de Savoie, j'ai seulement ajouté un coulis de framboise (que j'avais fait cet été) au moment de servir et une framboise sur le dessus.

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Côté marché :

Pour 8 petits pots

25 cl de lait

25 cl de crème liquide

6 jaunes d'oeufs

60 g de sucre

50 g de framboises (Picard)

coulis de framboises

qqs framboises

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Préchauffez le four à 110°C.

Faites bouillir le lait avec la crème. Versez sur les framboises. Mixez le tout.

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre.

Versez la préparation aux framboises sur les jaunes d'oeufs sucrés en mélangeant soigneusement. Remplissez des petits pots allant au four. Faites cuire à 100 °C pendant 1 heure.

Vous pouvez remplacer les framboises par des myrtilles.

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Bonne soirée !

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A
J'adore les framboises alors tes petites crèmes me tentent beaucoup !
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K
Il sont vraiment tres jolis tes petits pots de cremes.Tes photos sont magnifiques.Félicitation!!!
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C
Des petites crèmes irrésistibles! C'est très joli en plus!
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L
Très jolies photo pour de délicieuses petites crèmes! Huuuummm! Bon week end!
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L
La recette me plait beaucoup ! Les photos sont très belles ! Vous êtes des pros ! Je n'arrive pas à faire de belles photos...
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V
Dommage que ce ne soit plus la saison des framboises!
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C
Très jolie et sympatique petites crèmes, en ce moment je cherche des petits desserts tout simple et ta recette me plait beaucoup.
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P
Ces petites crèmes me font saliver !Paola
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E
Elles sont excessivement appétissantes ! Je viens de m'enfiler de la glace au caramel ( sauce caramel par dessus mdr ) donc je n'ai plus faim du tout mais je ferai !Bises et bonne soirée :)
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L
Tes cremes sont tres joliment presente et je ne resiste pas aux framboises!
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M
huuuuuuuuum!! j'en mangerais une bien volontier!! je viens de finir de souper!! elle me viendrait à point!! elles sont très appétissantes!! biiiises chère guylaine!! micky
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