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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Fondants à la crème de coco, à la chataigne et aux pralines roses

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Une recette vite préparée et délicieuse qui m'a permit d'utiliser le sirop de chataigne rapporté par ma fille.

Vous pouvez présenter ce dessert en verrines ou dans de petits moules à flan type tupperware et décorer comme bon vous semble, soit avec des pralines roses concassées ou encore des gavottes émiettées ou tout simplement avec de la noix de coco râpée.

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Côté marché :

1 boite de crème de coco

2 yaourts brassés

12 pralines roses concassées

4 cs de sirop de chataigne ( + 6/7 cs pour la décoration)

80 g de sucre

3 g d'agar-agar

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Mélangez l'agar-agar dans un bol en le couvrant tout juste de crème de coco (2/3 cs environ).

Faites chauffer la crème de coco, ajoutez l'agar-agar et laissez 2 mn en mélangeant bien.

Fouettez les yaourts, le sucre, ajoutez la crème de coco, le sirop de chataigne, mélangez.

Versez soit dans des moules à flan, soit dans des verrines.

Réservez plusieurs heures au frais.

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Au moment de servir, nappez les fondants de sirop de chataigne et parsemez d'éclats de pralines roses.

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Z
J'adore l'association coco chataigne praline !!! Hum j'en fonds de plaisir !
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C
ça a l'air vraiment délicieux, j'adore la chataigne miam!
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M
Une association parfaite pour moi. Rien à changer ; juste à déguster. Bises, Marie
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L
C'est joli et appétissant!
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L
très belle photo!!
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C
Un dessert parfumé et léger!
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R
Quelle recette originale! Je suis sûre que cette association donne quelque chose de savoureux! Trop beaux!Bises,Rosa
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M
Ce petit moule est mimi comme tout ! je n'aime pas la châtaigne mais mélangée au coco et associée aux pralines je pense que je goûterais !! bises ensoleillées mais fraîches !
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C
Très joli et une association à laquelle je n'aurais pas pensé : coco et châtaigne...Bonne journée à toi!
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E
C'est rudement joli, bravo pour cette présentation !
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L
ces fondants me plaisent trop mais je n'ai malheureusement pas de pralines roses!
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D
C'est un très beau dessert et vite préparé. Bisous et bon mardi, Doria
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S
En effet, c'est vite fait.La photo est très jolie, j'adore les couleurs.
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