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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

clafoutis provençal au chèvre frais

DES PETITS CLAFOUTIS INDIVIDUELS SAVOUREUX.

Pour 6 personnes

Ingrédients

200 g de chèvre frais

2 tomates

1 courgette moyenne

4 oeufs

20 cl de lait

ciboulette

4 feuilles de basilic

1 pincée de noix de muscade

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Huilez vos moules.

Emiettez le chèvre et répartir dans les moules à tarte.

Coupez les tomates en petits quartiers et répartir dans chaque plat.

Lavez et épongez la courgette.

Râpez la chair avec une grille à gros trous.

  Mettez dans une passoire pendant quelques minutes.

Répartissez dans les plats.

Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec le lait.

Ajoutez la ciboulette, la noix de muscade, le sel et le poivre.

Versez délicatement le mélange dans les plats.

Enfournez 35 mn et garnissez de basilic.

Une délicieuse recette de chez marmiton.

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Z
elle me plait beaucoup cette recette !!!
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C
Reinefeuille, pour la conservation je dirais 2 jours sans problème !
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R
d'apres toi on peut les conserver combiern de temps une fois cuits ?
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