30 Avril 2007
Voici un pain de légumes que je fais depuis très longtemps et que nous apprécions toujours quand arrivent les beaux jours. C'est une recette tupperware, (cuisine des vacances). Ce pain est vite préparé et peut même se faire la veille.
Côté marché :
450 g de macédoine surgelée
4 oeufs battus en omelette
75 g de crème fraîche
75 g de gruyère râpé
persil haché
sel, poivre
Faites cuire les légumes 10 mn à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Mélangez dans une terrine, les oeufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire au bain-marie à th 200°C pendant environ 35 mn.
Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur.
Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
Quelques fleurs de mon jardin.
Joyeux 1er mai à tous pour demain !