Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
24 Avril 2007
C'est une recette que j'ai trouvée sur le site de l'internaute et que j'ai voulu tester dimanche dernier, nous avons tous apprécié ce plat. J'ai seulement ajouté des cranberries.
Côté marché :
Pour 6 personnes
2 filets mignon de porc
6 cs d'huile d'olive
8 cs de sauce soja
8 cs de sauce worcestershire
2/3 t de pain d'épices
3 cs de cranberries (facultatif))
2 cs de miel
1 cs de fond de veau deshydraté
ail deshydraté
Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, la sauce worcestershire, le miel et l'huile d'olive dans un grand saladier. Ajoutez la viande coupée en morceaux de 2 cm x 2 cm, saupoudrez avec un peu d'ail.
Mettez au frais pendant environ 4 heures et mélangez de temps en temps.
Faites revenir la viande égouttée dans la sauteuse sans matière grasse sur feu assez vif.
Lorsqu'ils sont bien dorés, baissez un peu le feu et ajoutez 1 grosse cuillère de fond de veau ainsi que le pain d'épices émietté. Mélangez et versez 100 ml d'eau et la marinade.
Poursuivez la cuisson à feu doux à couvert pendant 15 mn. La sauce doit être sirupeuse, ajoutez de l'eau et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez avec du riz basmati.
Voici un petit coin de mon jardin, bonne journée à vous tous !