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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Petits fours à la cerise

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Une recette qui peut faire partie de vos paniers gourmands pour les fêtes. Ils sont délicieux, je vous conseille de doubler la recette comme moi.

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Côté marché

pour 24 gâteaux

110 g de beurre ramolli

55 g de sucre glace

150 g de farine

1 oeuf

1/4 cc d'essence de vanille qqs gouttes de vanille liquide

12 cerises confites

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Malaxez le beurre ramolli et le sucre glace à la fourchette jusqu'à ce qu'il ait une consistance de pommade. Incorporez la farine tamisée en remuant avec une spatule en bois, la moitié d'un oeuf battu à la fourchette et l'essence de vanille.

Préchauffez le four 10 mn à 150°C. A l'aide d'une poche à douille à grosses cannelures, formez de petits gâteaux ronds et déposez-les sur le silpat ou autre.

Enfournez 15 mn en surveillant la cuisson, les gâteaux sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorés.

Sortez la plaque du four et déposez 1/2 cerise confite sur le dessus.

Laissez-les refroidir sur une grille avant de les mettre dans une boîte en fer.

Cette recette est tirée du livre : Petits-fours

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C
tiens ceux là sont superbes aussi ! je note aussi cette recette pour la gouter très vite .<br /> bises<br /> céline.
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P
Je n'ai pû résister à ces délicieux petits fours.<br /> J'ai noté la recette sur mon blog et mis ton blog en lien.<br /> Merci pour cette délicieuse recette<br /> Bonne journée
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P
je découvre ton blog où je reviendrai, c'est sûr.<br /> Je suis dans ma période biscuits de Noël et cette recette me tente beaucoup<br /> A bientôt
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L
Merci pour tes recettes bien appétissantes!Ton blog est vraiment agréable!
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L
ils sont très jolis!!a bientôt
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T
Superbe et tes photos sont très belles !
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P
Comme ça m'a l'air façile! Il faut que je teste.En parlant de tester, sache que je pense a toi très souvent, car depuis septembre je fait au moins tout les 10 jours tes délicieuses boules de neige! Bises et bonnes fêtes de fin d'année.Patricia
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N
trop mignons..et hop des cerises confites dans ma liste de courses de ce matin ;-)...j'ai comme l'impression qu'ils ne feront pas long feu sur la tablebonne journée bisous*nanou
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C
Bonjour,J'ai lu entièrement votre blog hier et je tiens à vous féliciter ! bravo pour votre régularité de vos recettes!Bonne continuation
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C
Sil en manque un ne t'étonne pas je me suis servie au passage! ;-))
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M
Comme ils ont l'air bons ces petits fours, ils me rappellent mon enfance!
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S
Bravo Guylaine ! mais je pars quand même avec le magret !! une merveille !!
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A
je retiens cette recette, et j'adore la déco autour du platJoyeux Noël
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L
J'aime bien ces petits fours trempés dans le café!
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L
Ces petits fours me tentent bien!
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N
Quand j'étais petite, je me ruais sur ce genre de gâteau dans les boites de petits fours et j'étais très déçue quand quelqu'un arrivait à me le piquer avant. C'est perturbant d'en voir autant à la fois !
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E
Ils sont sublimes ! J'en ferai pour les fêtes, merci !
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D
Tout d'abord je voudrais te remercier pour le lien de Picassa. Je viens de terminer de le télécharger. Après, il va falloir que je le manipule pour trouver comment faire la mosaïque. Demain, j'aurais plus de temps, alors je m'y attèle.Tes petits fours à la cerise sont très mignons et semblent bien délicieux. Tes photos sont superbes comme toujours et c'est toujours avec un grand plaisir que je viens te lire.Bisous et bonne soirée, Doria
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A
Bravo pour ces très belles douceurs !Bonne soirée.
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M
Ils vont disparaître comme l'éclair !bonnes fêtes
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M
Magnifique Guylaine ! je n'avais pas encore vu de recettes de petits fours sur mes blogs préférés ! bonne soirée
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C
Très beaux ces petits fours!Ils vont faire des heureux!!
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