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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Feuilletés à la tapenade et au chèvre frais^^

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Une recette vite préparée et que les invités apprécient, vous pouvez les déguster avec l'apéritif au romarin que je vous avais présenté ici.

Il me restait juste assez de tapenade que Christine m'avait envoyé pour faire ces délicieux feuilletés.

Côté marché :

1 pâte feuilletée

2 cs de tapenade aux olives de Nyons

3 cs de fromage de chèvre frais

2 t de jambon braisé

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Sur la pâte feuilletée, étalez la tapenade, puis le chèvre frais et disposez les morceaux de jambon sur le dessus.

Faites un rouleau et refermez bien avec le papier sulfurisé de la pâte feuilletée. Passez qqs minutes au congélateur.

Coupez en tranches pas trop épaisses, posez-les sur le papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant environ 18/20 mn.

Dégustez chaud à l'apéritif sur la terrasse !

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H
des petits roulés pour l'apéritif qui m'ont tout l'air excellents!
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N
J'adore cette association à tester
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T
ça j'adore essaye aussi avec du pesto si tu aimes.Ces petites douceurs j'en ai toujours des boudins tranchés au congélo
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C
Des ingrédients que j'aime (les olives et du fromage de chèvre)le mélange doit être Excellent, il faudra que je fasse un essai. En plus les photos donnent envie.
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S
Miam je sens déjà la bonne odeur dans mes narines ... mmmm avec un verre de rosé sur la terrasse en plein soleil ... bon je m'égare là!!! Bravo pour cette recette je la mets dans mes favorites!!
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K
Voilà te quoi nous mettre en appétit !!Je ne suis pas fan de la tapenade, mais pour une fois je ferais bien une exception
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I
Je suis allée à Nyons , pour la fête des olives et j'ai ramené de la tapenade et de l'huile d'olive AOC , d'excellents produits ! quant au chèvre ce n'est pas ce qui manque en ardèche , bref une recette pour moi !
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B
En ce moment avec les vacances de printemps (les continentaux sont arrivés..) c'est apéro tous les jours, tes feuilletés sont les bienvenus, accompagnés d'un petit vin de citron maison hummm!!!
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C
De beaux escargots pour l'apéro !
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N
Je veux bien faire cette amuse-bouche, surement!!!
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A
C'est facile, le prix de revient est très raisonnable, c'est sans nul doute délicieux alors je note la recette.
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M
votre recette sent bon le soleil estival, à croquer entr amis ou en famille ! Mélange de saveurs bien tentant ! Bravo !
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J
Tapenade j'adore...Chèvre frais également...,Résultat je fonds!
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A
Une bonne association pour ces jolis feuilletés, vivement l'apéro !
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R
Ces feuilletés donnent envie d'être en été, sur le balcon, à siroter une bon vin! Miam!Bises,Rosa
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D
MMMMMMMMH cha a l'air bon cha, vais en faire j'espere qu'ils seront aussi beau et bon que les tiens !! bravo
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C
Tapenade et chèvre frais j'adhère complétement à ce mariage!
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L
Ca donne envie de se faire un ptit apéro...il ne manque plus que le bon verre de rosé et le soleil!Ils ont l'air délicieux tes feuilletésBises et bonne journée
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A
Ben voilà qui nous fera peut être venir le soleil pour le week end !Bisss
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