29 Février 2008
Ces mini-pizza sont toujours appréciées de tous pour l'apéritif, vous pouvez aussi les préparer à l'avance et les congeler. Vous pouvez varier la garniture comme bon vous semble.
Côté marché :
1 pâte feuilletée
1 tomate
QS de confit de tomates séchées
1 champignon de Paris
12 olives de Nyons
QS d'anchois
Parmesan et origan
Découpez la pâte avec un emporte-pièce. Disposez dans les moules en silicone.
Coupez le champignon, la tomate, les olives, les anchois en petits morceaux.
Déposez d'abord le confit de tomates (en grande surface), puis les morceaux coupés précédemment, un peu d'origan.
Saupoudrez de parmesan râpé par vous même, c'est bien meilleur !
Enfournez pour environ 18/20 mn à 180°C
Message pour les rémois : Ce week-end c'est le salon d'Art Créatif au parc des expositions de Reims, à cette occasion, vous pouvez retrouvez la place aux épices d'Annecy : panch phoron, sumac, poivre long, fève tonka, tandoori etc...
La marque De Buyer est aussi présente et vous offre des dégustations de recettes préparées dans les moules en silicone. C'est chez eux que je viens d'acheter le coupe pâte ci-dessus vraiment très pratique.
Je viens de recevoir le livre d'Alain Ducasse envoyé par la librairie gourmande, suite au concours organisé par La table Monde pour la St-Valentin, encore merci à vous, je suis contente que cette recette vous ai plu.
Vous pouvez revoir le "Coeur d'agrumes et sa gelée d'orange" en cliquant sur la photo.
Bonne journée !