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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Mini-pizza aux anchois

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Ces mini-pizza sont toujours appréciées de tous pour l'apéritif, vous pouvez aussi les préparer à l'avance et les congeler. Vous pouvez varier la garniture comme bon vous semble.

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Côté marché :

1 pâte feuilletée

1 tomate

QS de confit de tomates séchées

1 champignon de Paris

12 olives de Nyons

QS d'anchois

Parmesan et origan

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Découpez la pâte avec un emporte-pièce. Disposez dans les moules en silicone.

Coupez le champignon, la tomate, les olives, les anchois en petits morceaux.

Déposez d'abord le confit de tomates (en grande surface), puis les morceaux coupés précédemment, un peu d'origan.

Saupoudrez de parmesan râpé par vous même, c'est bien meilleur !

Enfournez pour environ 18/20 mn à 180°C

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Message pour les rémois : Ce week-end c'est le salon d'Art Créatif au parc des expositions de Reims, à cette occasion, vous pouvez retrouvez la place aux épices d'Annecy : panch phoron, sumac, poivre long, fève tonka, tandoori etc...

La marque De Buyer est aussi présente et vous offre des dégustations de recettes préparées dans les moules en silicone. C'est chez eux que je viens d'acheter le coupe pâte ci-dessus vraiment très pratique.

Je viens de recevoir le livre d'Alain Ducasse envoyé par la librairie gourmande, suite au concours organisé par La table Monde pour la St-Valentin, encore merci à vous, je suis contente que cette recette vous ai plu.

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Vous pouvez  revoir le "Coeur d'agrumes et sa gelée d'orange" en cliquant sur la photo.

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Bonne journée !

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C
Superbes tes mini pizzas! Les photos me donnent presque faim!!
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L
Comme elles me font envie ces petites pizzas ! super pour un apero à rallonge !
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A
C'est le genre de petites choses que j'aime grignoter à l'apéro !
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M
Ton emporte pièce est vraiment superbe.Toujours très appréciés ces minis friandises. Bises, Marie
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V
J'adore ces petites pizzas à l'apéro...
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E
Apéro, apéro dînatoire, je prends ! On adore ça à la maison, mon Lutin ne peut plus arrêter quand il a le nez dedans :pBisous :)
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A
Ces mini-pizza servies à l'apéro sont toujours très appréciées. Je crois qu'il faut que j'investisse dans un moule à mini-alvéoles ...
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S
elles sont toutes mimi, Excellente apéro bravo
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M
J'adore ces petites bouchées bien de chez moi !bises
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M
Bravo encore Guylaine!Tes mini pizzas appellent un p'tit punch...
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J
Très appétissantes tes tartelettes, je retiens pour un prochain apéro ! j'ai un emporte-pièces, mais pas si beau que le tien ! je passerai au salon Art Créatif demain, si je trouve un moment ...
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C
Fabuleux ton emporte-pièces. Où l'as tu trouvé?Je fais souvent ce genre de petites pizzas pour les congeler mais je n'ai pas d'emporte pièces dentelé!
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P
tiens pour mes invités ce soir, ce serait bien que tu m'apportes ton plateau, bon ma petite GUylaine, tout est déjà prêt ! plein de gros bisous, et merci pour cet excellent déjeuner !
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P
Excellente idée pour un apéro réussi. Merci de me donner cette bonne idée.Bises et à bientôtpaola
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A
Je ne veux pas gâcher la fête, mais j'aimerais qu'on prenne conscience de la chance qu'on a. Alors qu'on parle de bonne bouffe (Sarkozy le premier), on oublie trop vite la famine qui sévit dans les pays les plus pauvres du Monde.Jetez un coup d'oeil à ce qu'il peuvent et daignent manger:http://www.e-citizen.tv/wordpress/2008/02/29/crise-alimentaire-mondiale-pam/
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A
Je t'invite à boire une coupe de champagne à condition que tu arrives avec ton plateau de minis pizzas, lol, ton emporte pièces me plait bien aussi lol.Je plaisante Guylaine il faut bien n'est-ce-pas?Bonne journée.
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P
Il est vrai que c'est sympa à l'apéro!
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L
dommage que je n'aime pas les anchois!
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N
Ca donne faim, Guylaine!! Merci pour encore une recette tentante!Bon samedi à toi!
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L
Vivement l'apéritif! Elles sont vraiment à croquer.
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B
Elles sont toutes mimi ....Et les anchois sont vraiment un gout que j'aime dans les pizzas...Bizzzzzzzzzzz♥Barbichounette♥
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M
miammmmm
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V
Il me manque une petite bouchée salée pour ce soir, tes tartelettes sont les bienvenues. En sortant du four, elles seront bien accueillies.
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S
J'en fait aussi mais sans anchois. Malgrés l'heure tardive (matinale?) les tiennes me donnent l'eau à la bouche!A tester!Bravo!
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N
Super, j'suis prem's (apparament)vivement le prochain apéro que je puisse tester ces tartelettes
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