16 Janvier 2008
Voici un amuse-bouches ou une entrée tout à fait délicieuse, une recette O-délices. Je n'avais que 12 empreintes dans le moule en silicone à mini-cake, j'ai donc fais les 2 autres dans le moule à mini-kouglof.
Côté marché
Pour 14 petits cakes
100 g de farine
1/2 cs de levure chimique
1 cc de paprika
2 gros oeufs
2 yaourts nature bio
6 cl huile d'olive
80 g de gruyère râpé
70 g de chorizo à la coupe
2 cs de pignons de pin
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le paprika.
Dans un autre récipient, battez les oeufs à la fourchette.
Ajoutez les yaourts et l'huile.
Faites légérement dorer les pignons à sec dans une poêle.
Mélangez les deux préparations, incorporez le gruyère, le chorizo en petits morceaux et les pignons de pin sur le dessus des cakes.
Versez dans des moules à mini cakes en silicone ou autres et enfournez pour environ 20 mn à 180°C.
Bonne fin de soirée !