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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Petites bouchées de foie gras en coeur de salade

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Un amuse-bouche servi au réveillon de Noël, vite préparé que vous pouvez faire pour les fêtes du jour de l'An.

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Côté marché :

Pour 6 personnes

300 g de foie gras de canard ou d'oie

6 coeurs de laitue

6 figues fraîches ou surgelées (de M.Picard)

1 goyave  (1 grenadille pour moi)

Du chutney (facultatif)

1 t de pain d'épices un peu sec

Persil plat

Le jus d'un citron vert

1 cs d'huile d'olive

Fleur de sel

Poivre du moulin

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Lavez les coeurs de salade, les citronner, les arroser d'un peu d'huile d'olive.

Ouvrir les figues en étoile. Découpez de petits carrés de foie gras et les placer dans les coeurs de salade. Emietter le pain d'épices sur le foie gras. Prélever les perles de la goyave puis en entourer le foie gras. Saupoudrer d'une pincée de fleur de sel et de poivre du moulin. Une recette trouvée sur un magazine de la région. Voilà Cindy je te poste la recette.

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C
C'est tout simplement un délice!! Recette que j'adore et que je n'ai pas pu faire (faute de n'avoir trouvé quelques ingédients). bisous
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A
Bonjour Guylaine,Du premier jour de l'an au dernier c'est toujours un vrai régal chez toi !CordialementAnne
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C
Après ces repas festifs ,je pense que le potage du soir sera le bienvenu bisou
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