750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Bouchées épicées

Une recette trouvée dans le magazine Régal de Novembre 2006 et que j'ai testé hier, prévoir 1 ou 2 bouchées par personne, pas plus si vous avez d'autres amuse-bouche.

Côté marché :

1 banane

150 g de fourme d'Ambert

Quelques tranches de pain d'épice

Quatre-épices

Des piques en bois

IMG_8950bis

Confectionnez vos bouchées avec un carré de pain d'épice, une rondelle de banane et un copeau de fourme. Plantez un pique dans chaque bouchée et saupoudrez de quatre-épices.

J'ai acheté le pain d'épice car je n'avais pas le temps de le faire mais si vous le faites vous même ce ne sera que meilleur !

gifs_vert_1_

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
c est bon ses ressette a manger est aussi je trop beau se bouche epice
Répondre
L
Excellente idée ! Très original et très joli, ce mélange sucré salé me semble délicieux ! Bravo !
Répondre
M
Impeccable... et délicieux, j'ai testé.Bises, tous mes voeux.
Répondre