Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
19 Décembre 2006
Une recette que je fais souvent, elle était sur mon ancien blog et vient de chez Pascale.
Cette fois, j'ai décliné ces tartelettes de 3 façons, au confit d'oignons, au confit de figues et au chutney de pommes.
Je les ai congelées pour le réveillon, cela me fera gagner un peu de temps.
Côté marché
1 pâte feuilletée
1 petit Billy
1 pot de confit d'oignons ou de figues, ou de chutney
1 jaune d'oeuf pour dorer
Thym
Coupez la pâte à l'aide d'un découpoir ou d'un verre et posez-la sur un silpat. Dorez avec le jaune d'oeuf et un peu de lait. Mettez 1 cc de confit et une 1/2 cc de chèvre frais sur chaque tartelette, saupoudrez avec un peu de thym. Enfournez 10 mn à 210°C.
Si vous voulez les congeler, mettez les avec la plaque et le silpat au congélateur, sans les cuire, pendant 1 heure et après dans un sac à congélation. Vous verrez c'est délicieux !