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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Le cake aux olives, pancetta et romarin^^

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Un cake que vous pouvez emmener en pique-nique ou coupez en petits cubes pour l'apéritif, il sera de toute façon toujours apprécié !

Côté marché :

250 g de farine avec poudre levante

4 oeufs

100 ml de Noilly Prat

65 g de carottes

10 pétales de tomates séchées

100 g de pancetta

100 g de gruyère

50 g d'olives de Nyons bio

70 g de feta

4 cs d'huile d'olive

1 branche de romarin

sel gris, poivre 5 baies

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Faites cuire à la vapeur les carottes. Réhydratez les pétales de tomates séchées.

Battez les oeufs avec le Noilly Prat et les 4 cs d'huile d'olive.

Dans un cul de poule, mélangez la farine avec la branche de romarin ciselée, sel et poivre.

Mélangez les 2 préparations et ajoutez la pancetta coupée en morceaux, les olives dénoyautées, les pétales de tomates coupées en petits morceaux, les carottes en dés puis la feta.

Ajoutez le gruyère râpé et mélangez délicatement.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour environ 45 mn à 180 °C dans le four préchauffé.

Attendez que le cake refroidisse un peu, démoulez-le sur une grille et laissez-le refroidir.

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D'autres recettes de cakes :

Cake aux tomates séchées et crottins de Chavignol

Petits cakes à la truite, courgettes et mimolette

Cake au bacon, pruneaux et nigelle

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A
il est beau comme tout ton cake. il y avait un moment que je n'etais pas venue sur ton blog.
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H
il a l'air succulent ce cake!
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A
Quelle beau cake. Les superbes photos dévoilent son contenu. Je dois essayer cette recette.
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F
Un délicieux à manger en famille sur une nappe en plein champs!!!!
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D
Très jolie version pour ce cake tout moelleux
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J
Je fais un tirage papier de ta recette : notre fils cadet qui vient début août adore les olives !Bises ma grande et bon après-midi. Fait pas trop chaud chez vous !
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D
Que de bonnes choses dans ton cake aux allures très estivale. Que du bonheur en bouche !Bisous, Doria
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C
Il est terrible ce cake !
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L
ton cake est magnifique !bizzzlaetitia
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S
Il est superbe ce petit cake de pique-nique, super bien garni !
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P
Whaou ravissant cake ! quelles belles photos !
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L
voici une délicieuse variante qui me donne trop envie !! J'adore la pancetta !!
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R
Un beau cake! J'en mangerais bien avec une petite salade...Bises,Rosa
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L
Ce cake a l'air délicieux!
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C
c'est indémodable le cake salé et tellement bon! jolie version!
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M
J'adore tous les cakes, quelque soient les ingrédients.Là il semble délicieusement parfumé. Parfait pour un pique-nique à l'apéro !
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L
oh!!ton cake a vraiment l'air délicieux!
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