13 Avril 2007
J'ai préparé ces muffins hier, ils sont vraiment très bons. j'ajouterais seulement une pincée de sel la prochaine fois et je mixerais un peu moins les pralines,(c'est d'aillleurs bien noté sur la recette grossièrement) mais voilà je les ai un peu trop pulvérisées, lol !
J'ai trouvé cette recette sur ô délices qui vient du blog italien Cuochi di Carta.
Côté marché :
Pour 10 muffins
200 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
70 g de sucre
2 oeufs
18 cl de lait
5 cl d'huile
1 cc d'eau de rose
12 pralines mixées grossièrement
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le sucre.
Dans un autre, battez les oeufs avec le lait, l'huile et l'eau de rose.
Réunissez les deux préparations pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez les pralines mixées.
Répartissez la pâte dans vos moules en silicones (ou autres).
Faites cuire 15 à 20 mn dans le four préchauffé à 200°C.
J'aime beaucoup leur texture, ils sont vraiment délicieux, ce sont mes préférés avec les muffins au pavot et les muffins aux myrtilles de Cyril Lignac.
J'ai trouvé l'eau de rose chez Carrefour et les pralines à la maison Pierné à Cormontreuil.
Vous trouverez sur le prochain post le récapitulatif des bloggeuses inscrites pour la rencontre du 12 Mai. Vous pouvez encore vous inscrire !