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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Sorbet au melon/le château de Beaufort dans la région du Mullerthal^^

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Côté marché :

900 g de melon

150 ml de sucre de canne

2 cs de miel

150 ml d'eau

Coupez le melon préalablement lavé en morceaux et déposez la chair dans la centrifugeuse.

Mélangez au jus obtenu le sucre de canne, le miel et l'eau.

Faites prendre en sorbetière, dans la turbine à glace ou bien au congélateur et dégustez !

C'est très rafraichissant, n'hésitez pas à faire ce sorbet.

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D'autres sorbets et glaces sur mon blog :

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Glace au miel et gingembre sans sorbetière

Sorbet pêche aux calissons d'Aix

Glace aux spéculoos

Glace aux abricots de C.Felder (un délice) !

Petits pots de glace aux fraises sans sorbetière

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Le château de Beaufort se trouve dans la région Müllerthal au centre de la Petite Suisse Luxembourgeoise.

Beaufort, bellus fortus, belle forteresse, ainsi se nomme le chateau médiéval situé dans la vallée romantique du "Haupeschbaach". Ce nom reste d'actualité même si les murs du château n'abritent plus de nobles et malgré son état de ruines.

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Pour continuer la visite, c'est ici !

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M
<br /> Miam cela doit être tres rafraichissant pour l'été.<br /> J'ai pensez achetez une sorbetiere mais j'hesite,combien de temps peut ton garder les glaces dans le congelateur sans quelle cristalise?<br /> <br /> Sinon bravo pour votre magnifique blog,les photos sont sublimes et les recettes ouh lala.........<br /> Bonne continuation.J'aimerai avoir votre talent.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Ca doit être super bon le sorbet melon, j'ai hâte à cet été pour essayer.<br /> <br /> <br />
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T
wouahouh je retombe en enfance là avec ton esquimau à l'eau !!! génial le parfum en plus !!
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N
Une nouvelle façon pour voir de visiter ton autre site grace à ce très beau chateau ; médiéval dis tu ? Il a du être remanié à travers les diverses époques alors, car au vue des ouvertures j'aurai dit au premier coup d'oeil Renaissance ! Enfin de la lumière disaient ils à cette époque !!!bises
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P
bravo pour ce site très agréable au gout et à la vue ! merci pour ce partage sympatique !
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D
Un sorbet bien délicieux et désaltérant !Amoureuse de vieilles pierres, ce château est magnifique ! Dommage qu'il ne reste que les murs.Bisous, Doria
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P
quelle belle couleur pour ton sorbet, j'espère que tu en auras encore la semaine prochaine ! plein de gros bisoussssss
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F
Je dégusterais bien ta glace au melon pour visiter ce beau château épuré!!!
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S
Mummm un sorbet au melon, que ce doit être bon, rien que la couleur me plaît !
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C
Un sorbet qui me fait fondre !
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M
ils sont magnifiques et que dire de tes photos?, sublîmes! biises micky
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J
Quand j'en faisais je ne mettais pas de miel, j'essaierai ta recette. Très beau chateau.Bonne fin de journée.Bises
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L
Hum c'est sympa cette petite glace hummm
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B
Superbe ce sorbet, bravo! Bises!
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A
Pour moi c'est une magnifique évasion. Je me repose dans cette tour en ruine du château médiéval en dégustant un sorbet melon.Très simple et rafraîchissante cette recette, elle tombe à pic en ce mercredi très chaud.
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C
je suis en admiration devant ce magnifique sorbet, très rigolo je dois dire!
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R
Un sorbet bien sympathique et naturel! Ce château est splendide! Merci pour ces photos!Bises,Rosa
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M
Rhoooo plus je descendais le curseur et ça s'allongeait cette jolie glace lollll qui me fait penser aux fusées quand j'étais plus jeune.La glace au melon je l'ai goutée il n'y a pas longtemps ça change !Jolies photos j'adore la pierre !bises
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