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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Financiers fraise/pistache^^

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Je n'ai pas eu le temps de vous poster de recette avant car je reçois tous les enfants ce week-end pour l'anniversaire de Romain. J'ai donc passé une bonne partie de la journée en cuisine. Voici une recette faite hier, ces financiers sont vraiment extras ! Une façon aussi d'utiliser les blancs.

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Côté marché :

35 g de farine

90 g de blancs d'oeufs

2 cc de pâte de pistache

65 g de beurre

85 g de sucre fin

1/2 sachet de levure chimique

Qs de fraises

50 g de poudre d'amandes

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Chauffez le beurre jusqu'à la couleur noisette, filtrez et réservez.

Mélangez dans un cul de poule, la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sucre.

Incorporez le beurre tiède, la pâte de pistaches puis les blancs au fouet en 2 fois.

Réservez au réfrigèrateur au moins 2 heures.

Répartissez la pâte dans les moules en silicone et déposez une fraise au centre de chaque financier.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 20 mn.

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Démoulez et laissez-les refroidir sur une grille !

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C
Pucebabe, personnellement j'aime beaucoup les fraises cuites même en tartes j'avoue, mais tout dépend du goût de chacun !
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P
Mima, ça m'a l'air succulent ! Par contre, petite question : la fraise cuite c'est bon ? J'ai toujours hésité à la cuire !
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E
Avec l'arrivée des fraise sur les marchés ta recette est à retenir surtout qu'elle a l'air succulente
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L
Merci pour cette recette, j'ai fait la même avec les cerises : un délice. Je vien de le publier.Bises
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L
Ca à l'air excellent, je vais me tenter la même chose avec des cerises ! Si ca marche bien je le publierai
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C
que de belles et bonnes recettes sur ton blog...quel régal.
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J
Tes financiers sont à croquer, les saveurs de pistaches/fraises devaient être un délice ♥♥♥, rien qu'a regarder les photos, ça se voit.BIZZZ, JO PS : Ce défilé de muffins!!! si j'avais su, j'aurais pu y ajouter les miens.RE-BIZZZ
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L
c'est sympa tt ce récapitulatif, le jour ou j'ai envie de faire des muffins, je saurai ou venir hihihi ! merci
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P
C'est trop bon! Bises
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L
Ces financiers ont l'air délicieux. Les lutins
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F
La framboise se marie très très bien avec la pistache!! Elle est superbe en exposition centrale!!! Et les petits moelleux à la pistache, j'adore, j'en ai fait aujourd'hui que j'ai mélangé à un autre fruit! Je le posterais la semaine prochaine!
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C
Super jolis et sûrement super à déguster. J'adoreChrys
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L
ils sont magnifiques! j'adore la couleur que donne la pâte de pistache!
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M
Hummmmmmmmmm !!!!Avec les charlotines abricots ce sera parfait pour la gourmande que je suis !!!Bon dimanche
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A
Tu es une parfaite financière. Tes petits gâteaux sont très moëlleux, faciles à faire et délicieux - C'est dit sans les avoir testés mais je te fais confiance. Où je vais peiner, c'est pour trouver de la pâte à pistache. Dans Liège dans un magasin bio peut-être ? Je ne renonce pas, jeudi je me mets en piste.
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P
I've been visiting your "cuisine" for a few months now. And I decided to post a coment because I love all the recipes you have made in your blog. I find the photos really great and the recipes fantastic!!I have you in my favorites since then.Best regards from SpainPilar
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M
Whaou ! sympa avec la fraise à l'intérieur !!! bon dimanche ! ml
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A
J'ai tous les ingrédients, je te pique ta recette, et bonne journée dimanche.
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S
irrésistible !
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C
Quel régal, fraises/pistaches, j'en veux un
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Y
ton blog est vraiment superbe et cette recette me tente beaucoup
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S
M'en faut un, c'est à tomber !
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P
Ils ont l'air extra bons !
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D
Très appétissants! ils me font très envie!Bon week end
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R
Un mariage réussi! Je salive à la vue de ces petites merveilles...Bises,Rosa
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V
Après avoir goûté ceux de ma soeur à la framboises, je vais m'empresser de goûter aux tiens. on devient vite accro à ces petites choses là.
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M
Superbes, je ne trouve rien d'autre à dire. Si... j'en mangerais bien un ou deux !
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A
Ils doivent être très bon ! ;p
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G
Yayoune, je les ai fait dans la plaque flexipan "fleurs de cerisier" mais tu peux les faire dans n'importe quel moule.
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C
Miam!!! je me régale rien qu'à les regarder!
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C
Ils sont superbes ! j'adore
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L
Raaaaah ils sont super appétissants!
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Y
Ca j'adore , j'ai tout pour les faires sauf le moule , dans quoi puis-je les faire , il faut que je trouve pour mon dessert de midi.
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C
trop bien ces petits financiers.
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N
Extras et jolis tout plein :)
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