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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Macarons en fêtes, à la crème de marron au Bailey's^^

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Voici mes petits macarons préparés pour les fêtes de Pâques pour le plus grand plaisir de toute la famille.

Côté marché :

130 g de poudre d'amandes

235 g de sucre glace

120 g de blancs d'oeuf à température ambiante

50 g de sucre semoule

1/4 cc de colorant rouge et vert

Pour la crème de marron au Bailey's:

160 g de crème de marron

115 g de beurre à température ambiante

1 cs de Bailey's

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J'ai divisé ma pâte en 2 et teinté une moitié avec le colorant rouge et l'autre moitié avec le vert.

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Pour les explications je vous laisse aller sur mon précédent billet, c'est ici !

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Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler, c'est ce que j'avais fait !

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On ne se lasse pas de photographier un macaron.

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D'autres recettes de macarons, dans la rubrique : Que des blancs

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M
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> la question concernent les macarons quand vous les préparez à l'avance et vous les congelez déjà tout fait?<br /> et à la décogélation ils ne sont pas mous ?<br /> d'avance merci<br /> <br /> salutations<br /> Marie<br /> <br /> <br />
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L
que dire de plus!!petite question moi mes macarons ne sont jamais lisse ils se fisures snif!!comment fait tu ???ma petite experte en macarons au secour!!
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M
Tu es super douée !
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J
Ils sont aie, aie aie, trop beaux, BRAVO!!! il va falloir que j'en refasse, car c'est p'tits machins-là se laisse manger sans retenue.bon je change de page car ils sont trop tentant....BIZZZ, bonne soirée, JO
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A
Bravo il sont superbes, je dois me lancer mais j'avais pas la sonde, maintenant j'ai la sonde mais l'embout de ma douille n'est pas le bon , je crois que j'ai un peu peur de me lancer pourtant j'ai suivis un cours spécial macarons.bonne soirée et bon dimanche Guylaine.
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T
Hum, j'imagine que ça doit craquant et fondant, ce doit être très bon !
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A
oh lala, vous me tentez toutes, quand je vois vos maccarons, j'ai envie d'en faire.bisou.
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L
Vos macarons sont beaux ; leur couleur met un peu de gaité dans la grisaille du temps, en tout cas j'en pique pour boire mon café. Les lutins
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D
Ces macarons sont splendides.
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N
Ils sont très beaux tes macarons et c'est vrai qu'on ne se lasse pas de les photographier :)
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E
Vert, rose de bonheur..c'est adorable et j'adore..les macarons..Bravo pour tes photos Guylaine...Bonne soirée
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M
bravo ils sont superbes! biises micky
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M
Des petites merveilles. Bravo! Félicitations!!J'aimerais en faire autant mais voilà je ne maîtrise pas la poche à douille. Il faudrait que vous organisiez des stages.
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A
La présentation est magnifique et ils doivent être délicieux. Je suis admirative.
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C
Eh beh, ils sont super jolis ces macarons, belle réussite ! je suis bien loin de parvenir à un tel résultat...
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K
c'est vrai que c'est beau un macaron en photo !!!les tiens sont extra !sinon , je te conseille vivement de tester les yaourts au lemon curd , je dirai simplement que c'est une tuerie ! ce sont mes préférés !bonne journée
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A
Ils sont très réussis, bravo ! Et avec cette crème au Bailey's, quel délice.
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L
Ceux-la, je les note! Mais tu n'as pas honte de me faire cela alors que la creme de marrons, je n'en trouve pas aux USA:-(
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R
Ils sont si parfaits que ça me laisse rêveuse... Sublissimes!Bises,Rosa
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L
Quelle envie ...je fonds à chaque fois que je vois de si beaux macarons!!!
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C
Je ne suis pas encore arrivée à un tel résultat, alors je me contente d'admirer les tiens en espérant un jour arriver à un tel résultat! Et cette crème marrons baileys, original!
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J
Que c'est beau ces photos !!! Miammm
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E
Superbes ces macarons ! La crème marrons-bailey's me fait bien envie aussi ... Miam !
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L
Je n'ai jamais osé faire des macarons. En voyant les votre, ça me donne envie!!! Ils sont superbes, bravo!!
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T
Je ne peux pas en faire en ce moment alors comme ils sont trop beaux, j'en pique un de chaque, merci
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B
Ils sont sublimes ! J'suis à la traîne, après un échec je n'ai pas encore renouvelé l'expérience, mais quand je vois de telles photos, je bave d'envie !
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S
Je revois avec plaisir ces petites merveilles avec des parfums nouveaux et insolites...
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F
ohh!!comme ils sont tout beaux tes macarons!!bravo,une trés belle réussite!!
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