750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Fleur de sel aux épices, pour vos paniers gourmands de dernières minutes

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Voici une préparation que je viens de faire pour mes paniers gourmands de demain soir.

L'idée m'est venue en voyant qu'il ne me restait plus beaucoup de ce sel acheté à La Belle-Iloise au Touquet. Les épices étant notées sur le sachet, je me suis décidée à en préparer qqs uns.

Une délicieuse odeur flottait dans la cuisine.

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Côté marché :

375 g de Fleur de Sel de Guérande

1 pincée de clou de girofle

1 cc de cannelle

1 cc de fenugrec

1 cc de moutarde

1 cc de curcuma

1 cc de coriandre

1 cc de gingembre

1 cc de cumin

Passez tous les épices au mixeur puis ajouter la Fleur de Sel et mélangez le tout.

Remplissez vos petits sachets et offrez-les !

Ce sel servira à assaisonner vos plats de riz, poulet, céréales, lentilles, légumes...

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N
Quelle bonne idée! Merci!!!
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A
C'est une très belle idée, bravo !Je te souhaite un très joyeux Noël en famille.Bisous.
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V
Je te souhaite un Joyeux Noel Guylaine :)
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C
Bien parfumé ce sel! passe un très bon Noël! Bisous!
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E
Merci Guylaine pour cette nouvelle idée!Les miens sont emballés depuis hier soir!
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M
Extra! ce sel. Je passe un peu en vitesse pour te souhaite de passer un bon Noël.Bises
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L
Une très belle idée!
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M
J'achète l'idée pour cadeaux d'hôtesse! Merci et joyeuses fêtes!
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