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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Boulghour au potiron

Depuis samedi après-midi, plus d'internet et plus de téléphone, mais voilà que tout fonctionne à nouveau, c'est super !

Samedi nous avons reçu la nouvelle freebox HD et après l'avoir installée nous avons eu la surprise de voir que ça ne fonctionnait pas. Après avois consulté la hot-line il s'avérait que le changement n'avait pas été fait chez free et comme c'était le week-end il fallait attendre 48 heures à partir de lundi.

Mais finalement cela a été plus rapide que prévu, tant mieux car je me demandais déjà comme j'allais tenir juqu'au mardi.

Voici maintenant la recette du boulghour au potiron faite ce week-end  qui a été apprécié de tous.

Pour 4 personnes

150 g de boulghour

1 tranche de potiron de 400 g

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 tomate

1 oignon

2 brins de thym

2 c à soupe de persil ciselé

1/2 cc de cumin en poudre

huile d'olive

sel, poivre

Retirez l'écorce et les graines du potiron, coupez-le en cubes.

Epépinez les poivrons, coupez-les en fins bâtonnets.

Epépinez la tomate et coupez-la en dés.

Emincez l'oignon en lamelles.

Colorez l'oignon et les poivrons dans 2 c à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse pendant 3 mn.

Ajoutez le potiron, cuisez-le 5 mn en remuant.

Ajoutez la tomate, le cumin, le thym, salez et poivrez.

Versez 10 cl d'eau chaude, cuire à couvert 12 à 15 mn.

Le potiron doit garder de la tenue.

Cuire le boulghour suivant les indications du paquet, égouttez.

Mélangez les légumes et le boulghour.

Versez un filet d'huile d'olive et cuire 2 à 3 mn sur feu doux.

Parsemez de persil ciselé et servez chaud.

Une très bonne recette du nouveau magazine maxi cuisine .

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