20 Novembre 2006
Depuis samedi après-midi, plus d'internet et plus de téléphone, mais voilà que tout fonctionne à nouveau, c'est super !
Samedi nous avons reçu la nouvelle freebox HD et après l'avoir installée nous avons eu la surprise de voir que ça ne fonctionnait pas. Après avois consulté la hot-line il s'avérait que le changement n'avait pas été fait chez free et comme c'était le week-end il fallait attendre 48 heures à partir de lundi.
Mais finalement cela a été plus rapide que prévu, tant mieux car je me demandais déjà comme j'allais tenir juqu'au mardi.
Voici maintenant la recette du boulghour au potiron faite ce week-end qui a été apprécié de tous.
Pour 4 personnes
150 g de boulghour
1 tranche de potiron de 400 g
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 tomate
1 oignon
2 brins de thym
2 c à soupe de persil ciselé
1/2 cc de cumin en poudre
huile d'olive
sel, poivre
Retirez l'écorce et les graines du potiron, coupez-le en cubes.
Epépinez les poivrons, coupez-les en fins bâtonnets.
Epépinez la tomate et coupez-la en dés.
Emincez l'oignon en lamelles.
Colorez l'oignon et les poivrons dans 2 c à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse pendant 3 mn.
Ajoutez le potiron, cuisez-le 5 mn en remuant.
Ajoutez la tomate, le cumin, le thym, salez et poivrez.
Versez 10 cl d'eau chaude, cuire à couvert 12 à 15 mn.
Le potiron doit garder de la tenue.
Cuire le boulghour suivant les indications du paquet, égouttez.
Mélangez les légumes et le boulghour.
Versez un filet d'huile d'olive et cuire 2 à 3 mn sur feu doux.
Parsemez de persil ciselé et servez chaud.
Une très bonne recette du nouveau magazine maxi cuisine .