22 Janvier 2008
Voici une recette toute simple faite il y a plusieurs mois et que nous avons tous beaucoup aimé.
Pour le repas du soir avec une petite salade c'est vite fait et délicieux !
Côté marché :
Pour 2 personnes
1 fromage de chèvre fermier mi-sec
50 g de flocons d'avoine
1 jaune d'oeuf
Huile
Coupez le fromage en deux dans son épaisseur.
Passez chaque moitié dans le jaune battu et ensuite panez-les avec avec les flocons d'avoine.
Faites-les dorer dans l'huile d'olive et servez-les aussitôt sur une salade et dégustez !
Pour tout savoir sur les fromages de chèvre, cliquez ici
Si comme moi vous aimez les aquarelles, je vous donne rendez-vous sur le site de B.Beaulien que je viens de découvrir, ses marines sont de toute beauté.
Vous pouvez d'ailleurs retrouver"Mes artistes préférés" dans la colonne gauche du blog.