750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Chèvre chaud pané aux flocons d'avoine

IMG_4078__1024x768_bis

Voici une recette toute simple faite il y a plusieurs mois et que nous avons tous beaucoup aimé.

Pour le repas du soir avec une petite salade c'est vite fait et délicieux !

IMG_4071__1024x768_bis

Côté marché :

Pour 2 personnes

1 fromage de chèvre fermier mi-sec

50 g de flocons d'avoine

1 jaune d'oeuf

Huile

IMG_4075__1024x768_bis

Coupez le fromage en deux dans son épaisseur.

Passez chaque moitié dans le jaune battu et ensuite panez-les avec avec les flocons d'avoine.

Faites-les dorer dans l'huile d'olive et servez-les aussitôt sur une salade et dégustez !

IMG_4070__1024x768_bis

Pour tout savoir sur les fromages de chèvre, cliquez ici

Si comme moi vous aimez les aquarelles, je vous donne rendez-vous sur le site de B.Beaulien que je viens de découvrir, ses marines sont de toute beauté.

Vous pouvez d'ailleurs retrouver"Mes artistes préférés" dans la colonne gauche du blog.

refletauvil

9pabnm7p_1_

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
C'est bon le chévre pané, bonne idée!
Répondre
R
J'aime beaucoup cette idée de pané avec des flocons, à tester!
Répondre
M
C'est certainement plus sain de paner ces fromages avec des flocons d'avoine que de la chapelure, c'est une idée qui me séduit, bonne soirée !
Répondre
M
Excellente l'idée d'utiliser des flocons d'avoine en guise de panure! Ici, l'avoine est inderdite mais il y a d'autres flocons qui pourraient très bien faire l'affaire.Très jolies photos tout en couleurs!
Répondre
N
Quelle bonne idée. Ca change des panures classiques.
Répondre
L
Très chouette cette panure aux flocons d'avoine, je vais essayer!Bises
Répondre
E
Toc, toc, toc..il n'est pas encore trop tard et je note ta recette.à faire un soir...Bonne soirée Guylaine.
Répondre
F
C'est une idée super originale qui change des feuilles de brick ...
Répondre
C
Cette panure aux flocons d'avoine doit être excellente! C'est une bonne idée...J'aime beaucoup le chèvre chaud avec une salade !
Répondre
F
J'adore ce genre de recette pour le soir! Un bon fromage, uen bonne tite salade et l'estomac est heureux! Merci pour cette recette toute simple mais savoureuse!
Répondre
L
mmmh, ça a l'air trop bon!
Répondre
D
Pané les petites chèvres avec du flocon d'avoines, c'est une idée à retenir. C'est beaucoup plus sain que la panure ordinaire.Bisous et bonne soirée, Doria
Répondre
H
Mais comme ça a l'air bon!!!!!!!
Répondre
L
je vais tester très vite!
Répondre
P
Bonne idée les flocons d'avoine en enrobage, en plus c'est très joli! Et appétissant!
Répondre
R
Cette panure est très intéressante! Il faut que j'essaie ça... Mmmhhhh, j'adore le fromage de chèvre!Bises,Rosa
Répondre
L
J'adore! Mais il n'y a pas ce genre de fromage de chevre ici pour gouter...
Répondre
D
C'est une recette toute simple mais tellement appétissante. Un délice avec une petite salade. Tes photos sont très belles et donnent vraiment envie de gouter ce petit chèvre.Bisous.Dominique
Répondre