17 Mai 2007
Une salade raffinée que j'ai servie dimanche midi à Micheline et à son mari, nous l'avons tous appréciée.
Côté marché :
2 poires
Fourme d'Ambert
Beaufort (facultatif)
Mâche et salade ou meslun
Magret de canard
10 noix
12 brins de ciboulette
2 cs de vinaigre
5 cs d'huile de noix
Poivre de Sechuan
Sel gris bio
Epluchez les poires, coupez-les en lamelles. Coupez la Fourme en petits cubes et le Beaufort si vous en mettez. Vous pouvez le remplacer par du Comté ou par du gruyère.
Mélangez dans un saladier la salade, la mâche ou autre, les lamelles de poires et les fines tranches de magret.
Ajoutez les noix, la ciboulette ciselée.
Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre, sel gris bio, poivre de sechuan.
Ajoutez celle-ci dans le saladier, mélangez et servez sans attendre.
Bonne journée à tous !