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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Salade à la fourme d'Ambert, aux magrets et aux poires

Une salade raffinée que j'ai servie dimanche midi à Micheline et à son mari, nous l'avons tous appréciée.

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Côté marché :

2 poires

Fourme d'Ambert

Beaufort (facultatif)

Mâche et salade ou meslun

Magret de canard

10 noix

12 brins de ciboulette

2 cs de vinaigre

5 cs d'huile de noix

Poivre de Sechuan

Sel gris bio

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Epluchez les poires, coupez-les en lamelles. Coupez la Fourme en petits cubes et le Beaufort si vous en mettez. Vous pouvez le remplacer par du Comté ou par du gruyère.

Mélangez dans un saladier la salade, la mâche ou autre, les lamelles de poires et les fines tranches de magret.

Ajoutez les noix, la ciboulette ciselée.

Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre, sel gris bio, poivre de sechuan.

Ajoutez celle-ci dans le saladier, mélangez et servez sans attendre.

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Bonne journée à tous !

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A
Elle me plaît cette salade, les photos sont très jolies !
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C
Une salade avec du fromage, ca me plait bien ca !!Bonne journéeClaude
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M
Belle salade ! Ton assiette est très appétissante.
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C
Plein de vitamines dans ta salade, c'est très bien!
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M
Belle salade...
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O
Belle assiette, très appétissante, dommage qu'il fasse si froid, j'attendrai quelques jours pour la déguster...Merci
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C
Très jolie salade. J'aime beaucoup cette association et je fais un peu la même chose avec des pommes...
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I
Très belle assiette.bises isabelle
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C
Cette assiette me convient parfaitement ..merci
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