750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Salade d'automne aux marrons grillés bio

Voici une entrée faite dimanche et qui a beaucoup plu.

C'est une recette trouvée sur le dépliant Priméal dans le magasin BIO qui est près de chez moi, Natureva.

Pour 4/5 personnes :

1 bocal de marrons grillés priméal (ou autre)

1 salade (scarole, frisée ou batavia)

2 pommes

1/2 citron

1 gousse d'ail

ciboulette

huile de noisette (ou de noix)

vinaigre de cidre

sel

levure de bière

 

 

Lavez la salade, pelez et coupez-les pommes en grosses allumettes.

Citronnez-les et laissez en attente.

Préparez la vinaigrette avec l'ensemble des condiments dans un grand saladier.

Ajoutez les marrons grillés coupés en deux, les feuilles de salade et les pommes.

Mélangez et servir.

Vous pouvez ajouter une branche de céléri finement hachée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article