Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
12 Novembre 2007
Quelques idées gourmandes pour vos paniers de Noël
Voici réunies sur ce billet des recettes qui peuvent vous être utiles pour vos paniers gourmands, il vous suffit de cliquer sur le titre de la recette.
Vous pouvez réserver vos ateliers cuisine de décembre 2010 soit directement par mail linoue@laposte.net soit par Tél : 03/26/84/18/14 soit en passant par l’Office de tourisme de Reims, ici.
Amandines aux pépites de chocolat
Puits d'Amour irrésistibles
Rochers aux clémentines confites
Biscuits extras fourrés au chocolat
Fruits déguisés
Les biscuits de Reims
Petits gâteaux bretons
Croustillons de Flers-de-L'Orne
Rochers aux pralines roses
Pâte de coings à la cardamome
Truffes au biscuit rose de Reims
Bouchées au chocolat blanc et noir
Spéculoos
Confiture de pommes, coings, carambars
Etoiles de Noël à la violette
Clémentines confites
Délicieuses meringues
Cookies croquants aux flocons d'avoine bio
Sablés à la confiture
Moelleux à la noisette
Petits fours au thé vert et aux amandes
Les petits sablés avec impression
Palets aux pépites de chocolat
Les congolais de C.Felder
Les truffes au chocolat de mon enfance
Citrons confits à l'ail et au romarin
Confiseries à la pâte d'amande et à l'orange confite
Macarons au lemon curd sans beurre
Madeleines au chocolat et à l'orange
Pots de caramel au beurre salé
Sucre de Noël à l'orange et à la cannelle
Sablés à la cannelle et au pralin
Palets aux pépites de chocolat
Les macarons moelleux de Saint-Emilion
Fleur de sel aux épices douces
Petits biscuits sablés bicolores
Meringues