20 Novembre 2006
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
1 c à soupe de curry
1 yaourt à la grec
1 c à soupe d'huile
coriandre
1 c à café de graines de nigelle
1 c à café de gingembre râpé finement
sel
Préparation :
Mettez tremper vos brochettes en bois pendant 1 h dans l'eau froide pour qu'elles ne brûlent pas.
Versez le yaourt dans un grand saladier, ajoutez l'huile , le curry les graines de nigelle, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le sel.
Découpez le poulet en cubes.
Mélangez bien avec la marinade et mettez au frais avec un film alimentaire sur le saladier pendant au moins 1 heure.
Enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes puis faites cuire soit 20 mn au four en position gril ou mieux au barbecue.
C'était vraiment très bon, nous avons tous aimé ces brochettes faites à l'occasion de la fête des pères.