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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Gâteaux apéritif à la mimolette vieille

J'ai préparé ces petits gâteaux pour un apéritif la semaine passée lorsque les enfants sont venus pour utiliser la mimolette qui me restait dans le réfrigérateur d'une précédente recette, c'était très bon.

IMG_0736bis

Côté marché :

70 g de farine complète

1 cs d'huile d'olive

1 yaourt velouté

30 g de mimolette vieille

2 cs de flocons d'avoine baby

1 pincée de levure bio

1 pincée de sel

2 cc de pavot

1/2 cc de cumin

IMG_0737mmm

 

Mélangez tous les ingrédients avec la mimolette râpée , faire de petits tas avec une cuillère à soupe et déposez-les sur un silpat ou un papier cuisson.

Enfournez à 180°C pour environ 10 mn.

Décollez-les à la sortie du four et laissez-les refroidir.

Je vous souhaite un bon dimanche !

 

 

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P
Superbe idée! J'adore le vieux hollande tout cassant! et dans des petits gâteaux, miammmm
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P
Superbe idée! J'adore le vieux hollande tout cassant! et dans des petits gâteaux, miammmm
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M
une recette pour l'apéro qui change de l'ordinaire !
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C
Bonne idée ces gâteaux,... ils sont très appétissants et ont une couleur superbe!
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S
Mon Dieu qu'ils sont jolis et orangés : vivement l'apéro, on en parle beaucoup sur les blogs en ce moment et c'est l'heure !!!
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A
C'est une bonne idée, merci !
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L
Il faut vraiment que j'achète des flocons d'avoine, c'est vrai que je n'y pense jamais et pourtant j'adore ça.
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N
j'aime beaucoup ce genre de biscuits pour l'apéro
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I
c'est bien meilleur que les biscuits salés industriels ! il faut que je mette dans mon placard des flocons d'avoine !
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G
Trinidad, ils sont plutôt moëlleux !
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T
ils sont comment ? croustillants ou moelleux ?
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R
C'est une idée apéro bien sympa! J'aime beaucoup...
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E
ça m'dit bien ça ! je note ! :)
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B
très bonne idée et la mimo vieille c'est bien meilleur
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B
Bon Dimanche merci pour les recettes à bientôt Jacqueline.
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