750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Brochettes de veau à la marocaine^^

Une recette de brochettes faite pour le barbecue de la fête des pères, simple, rapide et savoureuse à souhait.


Pour 4 personnes

800 g de veau coupé en cubes

1 oignon haché finement

1 cc de Garam Massala

1 cc de paprika

1/2 citron

1 verre d'huile d'olive

Thym en poudre

sel, poivre

persil, coriandre,menthe fraîche

Préparation :

Coupez le veau en gros dés, puis faites macérer pendant 24 h c'est mieux , sinon au moins 2 heures avec tous les ingrédients de la marinade

sauf( persil, coriandre et menthe)

Mélangez bien pour que tous les morceaux soient bien imprégnés.

Enfilez la viande sur les pics à brochette.

Faites- les cuire sur toutes les faces sur le barbecue.

Hachez persil, coriandre et menthe et parsemez-en vos brochettes.

Si vous n'avez pas de barbecue, utilisez le grill du four.

Si vous utilisez des brochettes en bois laissez-les dans l'eau pendant 1 h afin qu'elles ne brûlent pas.

J'ai rajouté du citron vert et un peu de poivron car je les avais sous la main, mais ce n'est pas nécessaire.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article