30 Octobre 2008
Côté marché :
Pour la mousse de crevettes épicée :
500 g de crevettes non décortiquées
80 g de crème fraîche d'Isigny
1 cm de gingembre
1 tige de citronnelle
2 cs de Mme Loik aux fines herbes
1 cs d'huile d'olive
90 g de courgette râpée
1 pincée de piment d'espelette
sel, poivre
Pour la recette des gougères :
Je vous laisse voir ici, clic !
Décortiquez les crevettes. Faites-les chauffer à feu moyen qqs minutes dans une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive, le gingembre râpé, la citronnelle ciselée, la courgette râpée, sel, poivre. Ajoutez la crème fraîche mélangée avec le fromage aux herbes et laissez encore qqs minutes.
Déposez le tout dans le magimix, mixez afin d'avoir un mélange homogéne, ajoutez une pincée de piment d'Espelette, mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Garnissez vos gougères. Faites-les réchauffer tout doucement dans le four et servez.
Vous retrouverez cette recette dans la catégorie : "Assiettes de fêtes", ici !
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