Rédigé par cuisine-guylaine et publié depuis
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J'avais rapporté du marché des artichauts de Bretagne et conservé les fonds pour faire une entrée pour le lendemain, c'était vraiment très bon.
Côté marché : Pour 4 personnes :
4 fonds d'artichauts 1/2 poivron rouge épluché, épépiné 1 tomate épluchée, épépinée 1 gousse d'ail 1 pincée de piment d'Espelette 15 crevettes 1 cs de Mme Loik échalote/ciboulette 1 cs d'huile d'olive bio poivre aux 5 baies
Epluchez le poivron et la tomate. Coupez-les en morceaux, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, à feu moyen pendant une dizaine de minutes avec l'ail pilé, ajoutez ensuite les crevettes, mélangez bien, ajoutez le piment d'Espelette et le poivre, je n'ai pas salé. Versez dans le robot magimix avec la cuillère de fromage aux herbes, mixez pour avoir un ensemble homogène. Laissez refroidir dans un petit bol au frais. Au dernier moment, tartiner vos fonds d'artichauts avec cette crème et décorez soit avec des herbes aromatiques ou avec des crevettes que vous auriez réservées.
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bonsoir<br />
avez-vous une idée, pour remplacer les crevettes (thon ou saumon???) j'attends votre message, pour le réveillon!<br />
merci a l'avance<br />
mpg<br />
le jardin boultois<br />
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Coucou Guylaine!! ça y est, j'ai posté l'article, avec le lien, et ça marche!! Si tu veux aller voir : http://kikilatoque.canalblog.com/tag/Artichaut<br />
Merci beaucoup!! A bientôt!!!<br />
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Bonsoir Guylaine!! Merci pour toutes ces excellentes recettes!! J'adoooore!!! J'ai fait celle ci, entre autres, on a tous adoré... Comme je viens de créer mon propre blog, je voulais savoir si tu<br />
étais d'accord pour que je mette la recette dessus, avec un lien sur ton blog (si j'y arrive...je suis débutante...), mais avec mes photos??? Qu'en penses-tu??<br />
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