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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Aubergines au gouda vieux^^



Une petite entrée que je vous conseille vivement, c'est extra ! J'aime beaucoup le gouda vieux que j'ai découvert il y a peu de temps, attendez-vous à ce que je vous propose d'autres recettes avec ce fromage.

Pour 2 personnes :
Côté marché :
1 boule de mozzarella
 2 tomates
1 échalote
1 gousse d'ail
2 brins d'origan
qqs lamelles de gouda vieux
huile d'olive
huile d'Argan
1/2 cc de sucre
sel au piment d'Espelette
poivre aux 5 baies





Préparation :
Pelez, épépinez les tomates et découpez-les en dés. Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée et l'ail pressée, ajoutez les dés de tomates, l'origan, sucre, sel, poivre. Laissez mijoter doucement 10 mn.
Découpez l'aubergine en rondelles, (il  faut 6 rondelles) faites-la dorer dans l'huile bien chaude, égoutte-la sur du papier absorbant.
Préchauffez le four à 180°C.





Dans 2 petits plats huilés, déposez une rondelle d'aubergine, une couche de tomates, une tranche de mozzarella, qqs copeaux de gouda, recommencez l'opération et terminez par une rondelle d'aubergine. Versez sur le dessus un filet d'huile d'Argan et enfournez pour environ 18/20 mn. Servez sans attendre.
Vous trouverez l'huile d'Argan dans les magasins bio.





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L
j'ai fait à peu près la même chose sauf que c'était à base de chèvre mais tes photos sont bien plus belles!
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A
Quand il y a des légumes et du fromage, je suis toujours preneuse.
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S
nous ne sommes pas fans d'aubergines et pourtant, présentées de la sorte, elles sont irrésistibles !!
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C
j'aime beaucoup aussi le gouda vieux qui est très prononcé, avec des aubergines, ça doit être excellent!
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M
Un petit plat qui contient tous mes ingrédients fétiches !<br /> bises
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M
ça me donne faim! biises micky
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C
un dimanche un peu triste,dédié a nos disparus ,néanmoins je vous le souhaite bon et joyeux<br /> sympa cette recette
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R
Quelle recette gourmande! Sympa cette association!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
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B
ta presentation est sublime et me met terriblement l'eau a la bouche.
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B
ta presentation est sublime et me met terriblement l'eau a la bouche
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P
Ta recette me fait envie : j'adore les aubergines et le gouda et la présentation est comme d'habitude trés réussie
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B
Une belle présentation pour une recette délicieuse, je n'en doute pas.
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J
Encore une recette alléchante et mon Homme aime beaucoup les aubergines ... donc MERCI ma grande.<br /> Les petits plats à pois sont ravissants.<br /> Bises
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A
les aubergines c'est un de mes dadas, j"adore, présentées comme ceci, je craque car il est presque l'heure de passer à table.<br /> Bonne soirée
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P
Holala ! Comme c'est appétissant, je mets ta recette de côté. Je suis désolée de ne pas être passée depuis longtemps, mais j'ai eu une grosse panne d'ordi.<br /> Hier j'ai réalisé de nouveaux tes boules de neige, et c'est avec toujours autant de plaisir que ma moitié les a mangé. <br /> Bises Pat
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