750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Les roses des sables de Nigella^^



Une recette de Nigella que j'avais vu à Cuisine TV le mois dernier et que je pensais retrouver sur leur site, mais non, aucune recette de Nigella, je l'avais faite de mémoire mais cette fois grâce à Khala, je l'ai retrouvée sur un blog,ici.
Côté marché :
Pour environ 30 petites bouchées
200 g de Mars (j'ai pris des coeurs fondants)
50 g de beurre
2 tasses de corn flakes (environ 60 g)
Faites fondre les mars coupés en morceaux avec le beurre dans une petite casserole, mélangez avec une cuillère en bois, lorsque le mélange est homogène, retirez du feu et ajoutez environ 60 g de corn flakes, mélangez bien.
Déposez une petite cuillère de ce mélange dans de petits moules en papier ou directement sur une feuille de papier sulfurisée.


Attendre un peu, si possible, lol ! avant de les consommmer ! Je les ai faites hier pour mes enfants, ils ont beaucoup aimé, d'ailleurs il n'en reste plus ! Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter pour lui tous les jours (1 fois par 24 h) en cliquant sur le coq ci-dessous, il vous suffit de noter : Cuisine Guylaine dans le moteur de recherche et ensuite de cliquer sur : Votez
Vous êtres nombreux à l'avoir déjà fait et je vous en remercie !


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I
j'ai essayé cette recette pour un nappage de gaetau au chocolat tout le monde s'en ait léché les doigts
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A
cela fait des années et des années que je n'ai pas fait de roses des sables, celles-ci me plaisent bien.<br /> j'adore les mars, et comme je ne suis pas la seule, si je veux les cuisiner, j'aurai interet à les cacher.
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M
Des jolis roses pour une fleur ^^@ bientôt <br /> ml
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C
c'est trop trop gourmand
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C
Hummmm, j'adore les roses des sables !! Merci pour cette recette !
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K
contente d'avoir pu t'aider !<br /> il ne me reste plus qu'à essayer à mon tour ;-) !
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C
Super les roses de sable! J'adore ton blog- tes recettes, tes photos TOOUT!<br /> Je vais essayer tout de suite; MIAM! CHAPO! ;)<br /> <br /> www.lacuisinede-caroline.blogspot.com
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B
Encore une petite gourmandise qui m'a l'air délicieuse. Merci.
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C
gourmand et régressif, délicieux !
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A
rien que de voir ca, ca me donne envie, merci encore pour la recette.<br /> bisous
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M
a voté ! ces roses de sables on l'air bien bonne ça doit changer du chocolat !
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M
Hmmm ça a l'air délicieux et avec l'arrivée des fêtes c'est une super idée!
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P
que c'est beau!!!!
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V
la rose des sables que l'on faisait chez nous était faite avec des cornflasques, de la végétaline et du chocholat , j'en ai souvent fait a mes enfants quand ils étaient petits bonne continuation
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J
Eh! eh!!! Noël approche et les petites friandises affluent. Je n'ai pas encore commencé. Je pense en fin de semaine prochaine. Tes roses des sables sont à croquer à belles dents et bien volontiers.<br /> BIZZZ, JO
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M
Très belles !
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D
Bonjour,<br /> <br /> merci pour cette recette! j'adore Nigella et c'est toujours sympa de voir ses recettes en photos (quand on n'a pas le temps de les voir à la télé)!!!<br /> <br /> J'ai pas pu résister à l'envie de copier coller l'article sur mon blog, pour des idées de chocolats de mariages(en mentionnant le nom de l'auteur biensur)!!!<br /> <br /> Merci encore
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A
ce qu'ils ont l'air appétissants !
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