10 Décembre 2008
Voici la neige que nous avons eu hier après-midi, mais ce matin il ne reste plus rien.
Côté marché :
Pour 35 pièces
125 g de biscuits roses en poudre
100 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
QS de marc de champagne
QS de Van-Houten (ou autre)
Préparation :
Si vous ne trouvez pas de biscuits roses en poudre ou si vous les faites vous-mêmes, passez les biscuits au mixeur pour obtenir une poudre fine.
Ajoutez ensuite le beurre ramolli, le sucre et le marc (ou du rhum), mélangez bien le tout avec une fourchette. Faites de petites boules de la taille d'une belle noisette, passez-les dans le chocolat en poudre et déposez-les dans de petites caissettes.
Note : vous pouvez aussi garnir des chocolats, pour cela coupez délicatement le fond du sujet à garnir et remplissez avec l'appareil. Ce que je faisais dans mon enfance, à Noël mais aussi à Pâques, c'est délicieux !
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