16 Janvier 2009
Une recette toute simple mais tellement délicieuse, ce sont nos crêpes préférées à la maison. Testez cette recette, vous ne serez pas déçus ! je profite pour participer au jeu de 750 g avec cette 1 ère recette, d'autres suivront.
Côté marché :
Pour environ 20 crêpes
Pour la pâte à crêpes
400 g de farine T 45
100 g de farine de blé noir
75 g de sucre
1 cs de sucre vanillé (recette ici)
50 g de beurre fondu
3 oeufs entiers
10 g de gros sel bio
1/2 l de lait 1/2 écrémé
1/2 l d'eau
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie un nouveau billet, il vous suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.
-----------------------------------------------------------------
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter pour lui tous les jours (1 fois par 24 h) jusqu'au 31/3/2009 en cliquant sur le coq ci-dessous, il vous suffit de noter :
Cuisine Guylaine dans le moteur de recherche et ensuite de cliquer sur :
Votez, cela est très rapide.
Vous êtes nombreux à l'avoir déjà fait et je vous en remercie !