750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Moelleux au chocolat en habit de coco^^




Ces moelleux sont exquis, à faire et à refaire tellement c'est bon !!!
Une recette tirée du magazine Hors-Série Cuisine recettes pratiques du mois dernier.


Côté marché :
Préparation : 45 mn
Cuisson : 12 mn
Repos 1 h
Pour 15 moelleux

60 g de chocolat noir
60 g de beurre
1 oeuf
1/2 cs de farine (de maïzena pour moi)
30 g de sucre
2 cs de crème épaisse
15 noisettes entières (torréfiées pour moi)
100 g de chocolat blanc (80 g pour moi)
50 g de noix de coco râpée



Préparation :
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez le sucre, la crème, l'oeuf puis la farine.
Versez cette pâte dans un moule en silicone, type bouchées et enfoncez une noisette au centre.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 12 mn.
Laissez un peu refroidir et réservez  au réfrigérateur 1 h.
Faites fondre le chocolat blanc, plongez-y les moelleux et passez-les dans la noix de coco râpée. Laissez durcir et conservez au frais.



Sortez-les 1/2 h avant de les déguster !

 


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D
<br /> HOP dans mes favoris ! à tester je suis sûre avec grand succès.<br /> <br /> <br />
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P
cette recette me fait craquer ça a l'air delicieux et c'est vraiment joli !
Répondre
P
cette recette me fait craquer ça a l'air delicieux et c'est vraiment joli !
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P
Voici une excellente idée pleine de gourmandise!
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L
je garde ta recette bien sur!!
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V
Comment j'ai pu zappé ces Bounty inversés ?
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L
whaou ils ont l'air divins ces petits gateaux, je me note la recette, je sens que je vais adorer
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M
Si Mamina n'aime pas la noix de coco, moi c'est le chocolat blanc qui me rebute mais ça se soigne, ou plutôt je peux en mettre du noir partout... Pourquoi pas?
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J
Ca doit etre un véritable délice!!!!<br /> Bises pour une très douce journée
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A
alors que je n'aime pas la noix de coco, je suis tentée par tes fondants si mignons!
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S
J'adore l'idée que ca l'air bon, j'ai une invitation ce week-end je vais faire ta recette à coup sur!!<br /> Bises
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C
hum ... miam miam ! c'est pour moi par contre !<br /> bises<br /> céline.
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M
Noix de coco... ce n'est pas pour moi ce matin... a très vite.
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B
Que rajouter après tous ces commentaires? J'en veux!!!
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B
Que rajouter après tous ces commentaires? J'en veux!!!
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B
Que rajouter après tous ces commentaires? J'en veux!!!
Répondre
B
Que rajouter après tous ces commentaires? J'en veux!!!
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S
hummmmmmmmmm, quel gourmandises
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R
Bonsoir,<br /> Merci pour ce site exceptionnel , vous êtes exceptionnelle. Je n'ai pu résister a ces moelleux, nous les avons faits ce soir avec les enfants... et mangé. Incroyablement délicieux ! a refaire comme vous l'avez si bien dit ! merci et vos photos, vous avez tous les dons ? :o)
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A
ils sont mimis tes moelleux, par contre je n'aime pas la noix de coco, on dot pouvoir changer par de la poudre de noisettes??<br /> bises
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S
Et bien ces petites bouchées m'ont l'air délicieuses...difficile d'y résister !!!<br /> A bientôt
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Y
waouh !!! tu me donnes faim avec tes gourmandises !!!!
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L
miam miam, ça à l'air top!!
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L
olala quelle gourmandise et tes photos sont superbes ce qui ne gache rien!!
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P
toujours appétissantes tes photos! un vrai régal...pour les yeux! maintenant j'avoue que j'aimerais bien goûter aussi...
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F
Du chocolat ! mon pêché mignon... Bravo ! Ils sont trop beaux mais je ne saurais resister à une telle tentation ! je suis trop troooop gourmande ! Bisous
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M
ooh c'est vrai qu'ils doivent être à tomber! biises micky
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L
quelle belle gourmandise !!
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C
Tes photos sont déjà un régal. Alors dans la bouche, ça doit être divin. J'adore déjà !<br /> Chrys
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M
Avec tous ces ingrédients je t'en piquerais volontiers quelques unes.<br /> bises
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O
miammmm, miammmmm, je salive
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V
excellente idée !<br /> un habit d'hiver pour le chocolat !<br /> bonne semaine<br /> val
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M
Oh, ils sont très beaux, un faux air de lamingtons australiens avec leur manteau tout blanc. En même temps, ici, ils sont au choco et avec une noisette:encore plus gourmands!
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C
Je peux me servir?? merci! ;-)
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C
ils sont tout mignons...ça n'a pas l'air trop difficile car je dois bien avouer que je ne suis pas trop douée pour les dessert. Je note cette recette.
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T
Toujours très joli cet aspect neigeux, ils sont très appétissants !
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C
excellente cette recette... A tester !
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N
je peux venir gouter ? avec mes 3 ptits goumands lol! merci guylaine bon am a toi...ptetre un peu de repos aussi non?
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A
Ils sont joliment habillés tes moelleux, ils ont la classe même ! ^^ J'en croquerais bien un ! =P
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A
Quel délice. J'aime beacoup cette association !<br /> Bisous.
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C
Supeeeeeeeeer ça a l'air délicieux !!<br /> Mais juste une question : la taille des moules ? Des moules à bouchées, je n'en ai jamais vu. Moi en silicone, j'ai soit des moules à cannelés, soit des moules à muffins... Lesquels sont les plus appropriés ?<br /> Merci pour ces images de rêeeeeeeeeeeeeeve !
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G
Accompagnés d'un bon thé ces bouchées font fureur chez moi!!
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K
trop trop bons!!comment ne pas piquer un à travers l'écran!! c'est délicieux et tes photos sont à tomber!!merci pour ce plaisir des yeux en attendant de les essayer pour les gouter!! bises!!
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C
trop trop bonne ces petites bouchées, tout comme tes pains au choc, je les garde en favoris<br /> <br /> bisous
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N
et alors, je commence quand, à faire du light, avec toutes ces tentations?<br /> c'est malin.....<br /> à bientôt
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K
Ouh qu'ils sont gourmands ! <br /> Je les croquerais volontiers<br /> Amitiés
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