23 Mars 2009
Voici l’une des entrées faite vendredi soir pour mes amis. Le foie gras et les gésiers sont excellents, je remercie les produits régionaux de m’avoir permis de découvrir ces produits, si vous souhaitez les commander, c’est ici !
Côté marché :
1 boîte de gésiers confits des produits régionaux
1 bocal de foie gras entier de canard au vin de paille des produits régionaux
2 ou 3 salades de différentes variétés
Qqs brins de ciboulette
Qqs tomates cerises
QS de cerneaux de noix
Huile de noix
Vinaigre de vin balsamique
Sel, poivre aux 5 baies
Préparation :
Préparez la salade, j’ai mélangé de la mâche et du mesclun. Mélangez avec la vinaigrette et la ciboulette. Réchauffez les gésiers au four dans leur graisse, émincez-les et déposez sur chaque assiette. Ajoutez qqs cerneaux de noix et les tomates cerises coupées en 2. Déposez une belle tranche de foie gras au bord de l’assiette et servez sans attendre de façon à ce que les gésiers ne refroidissent pas trop.
Nous avons tous beaucoup apprécié cette salade.
Rappel :
Pour le concours, "la popotte de nos zhoms”, envoyez-moi le lien sur ce billet, ici. (la recette ne doit pas être déjà publiée). J'accepte n'importe quelle recette de l’apéritif au dessert !
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Vous êtes nombreux à l'avoir déjà fait et je vous en remercie !