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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Muffins framboise/litchi à la pistache^^

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Des muffins préparés pour le goûter, ils sont extras ! Vous pouvez ajouter plus de framboises et les saupoudrer de sucre glace.

Note : Pour les rémois, vous trouverez l’adresse du magasin VOMfass ici.

 

Côté marché :

Pour 12 pièces

240 g de farine T 45

1 sachet de levure

1/2 cc de bicarbonate

120 g de sucre

QS de framboises (surgelées ou non)

3 cs de SOHO litchi

15 ml d’huile de pistache de chez VOMfass

40 ml d’huile de tournesol bio

50 g de poudre d’amande

20 g de pâte de pistache

125 g de crème fraîche gastronomique (ou autre)

14 g de pavot

2 œufs

 

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Préparation :

Dans un premier bol, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre, le pavot, la poudre d’amandes.

Dans un second bol, mélangez la pâte de pistache avec la crème fraîche et ajoutez le SOHO, les huiles et les œufs.

Mélangez très rapidement les 2 bols sans chercher à obtenir une pâte homogène.

Versez dans vos moules en silicone ou autre. Déposez une grosse framboise au milieu.

Enfournez pour environ 20 mn à 200°C.

Laissez un peu refroidir, démoulez sur une grille.

 

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V
Tes muffins ont l'air tout légers et me tentent beaucoup, mais il me manque un ingrédient. Qu'est-ce le Soho de litchi ? Première fois que j'en entends parler. Puis je remplacer par de la pulpe ou des litchis au sirop ?
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M
La recette est bien appétissante, et les photos magnifiques. Je découvre aujourd'hui un blog de qualité. Merci !
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C
magnifique couleur
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P
Hummmm, ils sont si moelleux ! J'en ferai bien mon goûter...
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S
qu'est qu'ils sont mignons....
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I
Tes photos donnent envie d'y mordre dedans. Très joli!
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M
Ils ont l'air délicieux, moelleux, parfumés....j'aime beaucoup!Bises
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M
Je prends d'abord une renoncule (avec la pivoine, c'est une de mes fleurs préférée) aprs, je pique un muffin.
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L
Je ne sais pas si le précédent commentaire est parti...
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L
Je n'ai pas d'huile de pistache mais en cherchant bien, je vais peut-être en trouver !
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L
Un mot : super ! Ca me tente bien ce mélange de saveurs ...
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L
hummm, il est superbe...bisous
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L
hummmmmmm,encore une superbe recette,j'ai un code reduction chez asia marché sur mon blog si tu peus mettre un article sur ton blog pour un petit coup de pub (voir mon article se serai sympa!)bisous
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L
hum!!
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G
Tes muffins sont très appétissants avec leur joli couleur verte.
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P
J'ai failli dévorer mon écran!<br /> http://s.commesoeurs.over-blog.com/
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L
Avec mes parfums préférés et du pavot, hummm!
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A
Trop beau, et ça doit être tellement framboises litchi, un peu comme un ispahan
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C
qu'ils ont l'air bons ! et avec le soho, c'est une super idée...
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R
Quelle association merveilleuse! Ces muffins moelleux sont très tentants!<br /> <br /> Bises et bon WE,<br /> <br /> Rosa
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A
Hum c'est un vrai régal !! Bisous
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