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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Tarte feuilletée aux légumes et à la ricotta/Partenariat avec Néroliane^^

Suite à mon partenariat avec Néroliane, voici les produits que j’ai reçu :

1 flacon d’arôme naturel basilic

1 flacon d’arôme naturel à la rose

1 flacon d’arôme naturel aux champignons

Pour réaliser vos recettes arôme alimentaires, sélectionnez bien vos arômes. Les arômes alimentaires naturels Nérioliane sont 100% naturels, ils contiennent au minimum 90% de matière première. Les 10% restants proviennent exclusivement d’arômes naturels extraits par des procédés physiques autorisés de transformation ou d'extraction.

Quelques gouttes d’arôme alimentaire suffisent à relever la saveur de la plupart des préparations.

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Côté marché :

Pour 8 personnes

1 pâte feuilletée

2 courgettes

1 oignon

3 tomates

2 œufs

2 brins de thym

1 pot de ricotta

1/2 cc d’arôme basilic de chez Néroliane

40 ml de lait

2 cs d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin

25 g de parmesan

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Préparation :

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Emincez l’oignon, lavez, pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés.

Faites revenir les courgettes, tomates, oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le thym effeuillé et laissez cuire doucement sans coloration pendant 15 mn environ.

Dans un bol, battez le pot de ricotta avec les œufs et 40 ml de lait, 1/2 cc d’arôme naturel de basilic de chez Néroliane, sel, poivre.

Etalez la pâte dans la tourtière, versez les légumes (égouttez-les si besoin est), recouvrez avec l’appareil à la ricotta. Saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez dans le four préchauffé à 190°C pour environ 30 mn.

Servez sans attendre et régalez vous !

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Pour voir le billet sur la Corse : Les gorges du Prunelli, le barrage et le lac de Tolla

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L
Une tarte qui m'a l'air bien sympathique et des arômes tout aussi sympathiques, très bonne idée pour l'hiver où le basilic déserte le potager ! Merci.
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S
Toujours de belles recettes appétissantes sur ton blog guylaine.<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> Sandrine
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C
j'adore leurs arômes : très belle tarte !
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A
600 abonnés, waow, c'est énorme, toutes mes félicitations!
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